всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
девочки, добры день! помогите. погибает фиалка......... мне ее отдала знакомая т.к. она у нее перестала и расти и цвести. у меня она пошла. выпустила много листиков и через пару месяцев зацвела. было это в сентябре. перезимовала хорошо, продолжала выпускать много листиков. таких упругих. это было на кухонном подоконнике - северо-запад. потом в конце зимы- начале весны я ее переставила в др комнату на юго-восток. большое панорамное окно. видимо было сильное солнце и листики у фиалки сгорели. я их оборвала. и вот с тех пор она замерла. листики вялые. выпускает новых мало....... не знаю даже что и делать. огорчена. жалко ее. что еж делать?
arbuzik, я думаю это температура окружающей среды повлияла. Может этот бок лучше на солнце обогревался. У меня летом некоторые сорта заплывают. А Linda, например, становиться химерой.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Что-то у меня на фиалку осень напала. Детку пересадила где-то февраль-март, в апреле зацвела впервые. Цветы отцвели по сроку. А вот почему листва желтеет?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний