Стандарт плюс 346грн с человека... 2-е взрослых уже 692грн, ну и за ребенка доплата, 190грн за доп место с питанием, с 4-х лет идет доплата. Итого 882грн. Дорого, блин, хотя база классная.
Блин, у меня родня на этой базе с ротовируской слягли в августе. Номера маленькие и такая страшная мебель Я лучше чуть доплачу и в Прибой или Мотор поеду в Приморск. Хотя, на Моторе так как в Галатее выходит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
Стандарт (Стандарт+, Стандарт-элит - 2,3 места): санузел, умывальник, летний душ (или с горячей водой), холодильник, лоджия в номере, TV в холле корпуса или напрокат.
Мда, за такие деньги и телека нет... Кондишки нет, а если солнечная сторона, то аут. На этой базе тусуется вся Кирилловка в сезон. Детские площадки забиты. Шумно, орет музыка до ночи.
allina,согласна с вами номера спартанские,тесные,за эти деньги можно в Турцию поехать.Хорошего только территория и дет.площадки,но можно на любой базе поселиться с нормальными условиями и приходить гулять иногда туда,а можно и обойтись,везде сейчас есть площадки.
Отдыхала на прошлых выходных на базе Восход,мне все понравилось А еще у нас чистый пляж был,в отличии от пляжей в начале Пересыпи,там полно дохлых бычков было мы по берегу прогулялись с нашей базы до центрального пляжа Кирилловки,шли наверное около часа...
Хочу описать 2 базы отдыха "Чайка " и "Кристалл" . Находятся они рядышком, гулять можно и на той базе и на той . Фото Чайки можно посмотреть на этом сайте http://www.kirillovka.su/chaika_peresip.php все соответствует действительности на сегодняшний день . На эту базу ездят сотрудники завода Запорожкокса , но с прошлого года там появились номера для продажи . Сколько стоят подсказать не могу, лучше по телефону все узнать. Знаю , что питание стоит 850 грн за 10 дней ( брали на ребенка) Питание очень хорошие, не столовское, а такое домашнее , предлагают 2 комплекса на выбор , ты каждый день выбираешь, какой тебе понравился . Если детки маленькие до 3-4 лет, то можно на двоих брать смело , голодными не останетесь. Фото меню выложу позже
На базе есть аниматор . Один день днем в 11.00 проводит конкурсы с детками , то лепка , то замки из песка , то рисование картин.Вечером в кинозале мультики и фильмы . На следующий день вечером обязательно программа вечерняя с участием деток и родителей . Фото не очень удачное , девочки пели песню в программе "Украина мае талант "
Т.к имеется собственный кинозал , то на базу часто приезжает цирк , выставка животных (точнее каждую неделю ) . На базе имеется магазин, где можно купить практически все , рядом столики с навесом , где можно посидеть . Пляж не большой , но есть ворота на базу Кристалл , которые всегда открыты , там пляж пошире и можно взять в аренду лежак для удобства . В том году рядом отдыхали друзья . Они снимали коттедж на Кристалле . В нем 2 комнаты , в первой 2 двухспалки , телевизор , 2 шкафа , 2 тумбочки , во второй комнате кухня , стол , и раскладывающийся диван( т.е полноценно могут разместиться 6 человек) . Есть туалет и душ . Все это стоило 850 грн/ в сутки . База тоже ухоженная , есть детская площадка и волейбольная площадка ( которая никогда не пустует ) На Кристалле вроде несколько хозяев , там есть 2 корпуса ( эта база тоже от какого-то завода , только я не знаю от какого) и есть построенные коттеджи другого хозяина .Мы звонили по 2 номерам , когда пробивали проживание . Есть столовая , на питание вроде не жаловались , раньше пару лет назад , когда на Чайке тоже было столовское питание , некоторые ходили на Кристалл кушать Стоянка для машин есть напротив Чайке ( платная) и внутри базы Кристалл( б/п ) . Только если машина жигули , то будь добр ставь ее за забор или на платную стояку напротив Чайке ( так было с друзьями, у них было 2 машины , ситроен поставили , а жигули за ворота отправили) Вечером скину фото сюда
Мы сейчас в Кирилловке на Кристале. В этом году здесь столовую взяли в аренду. Готовят вкусно и порции большие. Комплекс 85 грн, но можно брать набирать отдельно питание. В первый же день решили питаться на Чайке. Девочки ну это что то...заплатили за 3 дня в перед, но после обеда забрали деньги назад. Муж, который неприхотлив в еде, не смог съесть местный "рассольник", сказав, что такое чувство, что его чей то желудок уже переваривал. Вообщем не рекомендую.
pchelka,Что серьезно ???? Я так и не выложила фото меню, сегодня это сделаю, сфотала последний день отдыха. Еда там очень и очень вкусная . Вы выбирали меню или Вам дали то что дали? chacha, там уже нет столовского питания , для всех одна компания готовит. В первый заезд была одна смена , т.к мало людей было , а так вообще в 2 смены питаются .