Рожала в конце мая в 9-м роддоме всем и всеми очень довольна Бережецкий Дмитрий Николаевич хороший врач и все акушерки все кто был вообще и кого я видела все очень приветливы и приятны.
И я рожала у Аверченко, правда вот уже как 2 года назад - кума советовала, она некоторое время не могла иметь деток и он ей очень помог с её проблемой, и я еще задолго до беременности знала, что доверюсь в такой ответственный момент только ему. Роды были с мужем, так что и он оценил - Аверченко - акушер от бога! Всё прошло без проблем и как на одном дыхании. Так что здоровья ему отменного и терпения, чтоб помог еще множеству девчонок в самый главный момент их жизни!
по-моему на маленьком сроке до 20 недель ложат в 1 роддом на сохранение, в 9-й после 20 недель ( по крайней мере осенью так было ), сама в гинекологии не лежала, но обращалась к зав. гинекологией 9 роддома Островскому, очень хороший врач
ptichka,я лежала в гинекологии 9 роддома на сроке 7 недель. Со мной еще одна форумчанка лежала, но давно ж было. А в первый роддом разве не местных ложат? Я там два месяца лежала на сохранении, но я относилась к их ЖК.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ptichka,я лежала в гинекологии 9 роддома на сроке 7 недель. Со мной еще одна форумчанка лежала, но давно ж было. А в первый роддом разве не местных ложат? Я там два месяца лежала на сохранении, но я относилась к их ЖК.
у них с прошлого года какое-то новое правило было, что до 20 недель принимает 1 роддом со всех районов, а после 20 недель уже по районам, вроде как говорили это из-за 5 роддома, родным конечно было не очень весело с бабурки аж на анголенко ездить!!!
у них с прошлого года какое-то новое правило было, что до 20 недель принимает 1 роддом со всех районов, а после 20 недель уже по районам, вроде как говорили это из-за 5 роддома, родным конечно было не очень весело с бабурки аж на анголенко ездить!!!
Глупости все это, до 20 недель лежишь в гинекологии на 4 этаже, после 20 недель в потологии на 2 этаже. Лежала буквально в феврале месяце.