Спасибо, девочки! Стараюсь А вообще... как-то так получилось, что мир кинологии меня захлестнул по жизни не шуточно. Вот не могу я без собак! Жизни своей не представляю просто! Вот вроде и хлопот много. И шкоды всякой. И времени на это море уходит. И капиталовложений. А вот не могу без этого движа и всё тут. Так мало того, что без собак не могу, так мне ещё подавай всё супер-пупер. Не могу остановится на достигнутом результате Возьму себе одного питомца, а потом ещё одного увижу. Ещё лучше. Ещё интересней по кровям, по экстерьеру, по родословной. Всё! Опять долги, опять хочу.... Я просто видимо какой-то визуальный эстет крейзанутый Мне нужно так, чтоб я ещё могла не просто любить свою собаку, но и любоваться ею. Получать моральное удовлетворение от её породных данных. То-есть движения например.... Красивые и продуктивные движения может показать лишь собака с прекрасной анатомией. Только тогда можно получить визуальное наслаждение от двигающейся собаки. Вымах лап, как несётся голова, хвост.... Изгиб шеи.... Опять таки огромное значение в любой породе, это голова собаки. Насколько она присуща данной породе.... Вообщем много таких нюансов, которые собираясь воедино, позволяют мне отдыхать душой и поднимать себе настроение при взгляде на мою носящуюся ватагу или наблюдая за тем как играются малыши.
Неееее... Не одна, это точно! Нас много таких крейзанутых на всю головочку А скажите... А как всё начиналось, у каждого из таких как мы, а? Ну типа одну собачку для души... Потом ещё одну, чтоб первому любимчику не скучно было... Потом, -"Ой, они у меня такие красивые, а не пойти ли нам на выставку и не блестнуть ли нашей красотой?" А потом оказывается, на той самой выставке, что есть и краше и нам уже тоже таких хочется, адреналин то в ринге уже в кровушку попал.... И понеслось....
Да! Зато теперь могу сказать - у меня были такие собаки,о которых с замиранием сердца могла только мечтать в начале,видела на картинках и импортном видео. И некоторые были даже лучше тех мечтаний! И все-таки,я больше заводчик. Когда заканчивала киевские курсы,мечталось работать в ринге тоже,начинала немного помощником... Шоу - здорово. Раньше я держала руку на пульсе событий... А еще я не тот заводчик,который может своих соб из рук в руки.... И старые собаки не меньше любимые.
Kcuxa,yana yana, спасибо,девочки Это мини девочка,первый бантик чуть крупноват для ее головки,ну переодела в простенький в горошек. Позже будут по-меньше)
misty, ой какое чудо хорошенькое с бантиком - ну такая красотка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки как вы боретесь с блохами, мы 2 недели назад прокапались Фронтайном вот нашла на собаке блошку после прогулки, потом через пару дней ещё одну, стараюсь его осматривать вроде нет, но муж уже в кровати ещё одну нашёл, малявка с нами лежал .Я в печали как с ними бороться???
Мы капаем на холку адвантикс ( который до 4 кг), всегда помогает безотказно. Новые не сядут, а старые сдохнут! Фронтлайн нам не помог, ни капли ни спрей.
Kukusya, Фронтлайн, он работает так, что блохи и клещи могут садиться на обработанное животное, но не кусают их, не откладывают яйца и вскоре сами погибают от паралича (грубо говоря). Поэтому если вы видите блоху, то это не значит, что их вскоре будет много и они закусают щенка. И, конечно, как часто купаете ребятенка, от этого зависит тоже. Если чаще 2 раз в месяц, то нужно сокращать сроки обработки. Если Бьюик гуляет каждый день и не раз, то купаете наверное чаще. Я пользуюсь Фронтлайном и иногда, как раз тоже в кровати, нахожу безжизненного клеща или блоху и успокаиваюсь - сдох, значит Фронтлайн работает. Можете попробовать Адвантикс, там иное действующее вещество, чем у Фронтлайна, и вроде как он должен отпугивать блох. Сама не пробовала, не знаю.
Флюша фух вы меня успокоили, я его уже замучила осматриваю его 10 раз в день, он уже убегает от меня Но вроде больше не было никого и укусов нет на малыше, уж очень переживала чтоб его никто не покусал