Мы в памперсе ходили осенью и зиму, т.к. уписялся на улице, а заметили только в группе-результат цистит. Я сказала или памперс или ходить не будем, разрешили памперсы А вообще, девочки, я вам советую выбирайте штаники-шортики(улицу и группу) такой ткани и расцветки(светлосерые, светлокоричневые), чтобы при намокании цвет меняли, то лялечки маленькие могут сами не признатся, что напудили, а пока воспетки заметят, ребенок замерзнет.
Девочки, подскажите, во всех в садах требуют электронный градусник?
Ритёнка писал(а):
кушать они будут в пластиковых слюнявчиках
первый раз слышу... моя их яростно срывает, вообще любую "тряпку" с шеи. Я в саду спросила, что нужно купить заранее (дайте список ) - ответили, что только сменная обувь нужна ну и запасной комплект одежды. Вроде как все остальное будет закупаться на группу, но это мы узнаем уже перед самим походом.
у нас в саду (на минутку уже младшая группа, осенью в среднюю будут переходить) до сих пор едят в слюнявчиках. для меня этот нонсенс. периодически ребенок приходит из сада и рассказывает, что надо принести слюнявчик, на что провела просветительную беседу, что он уже взрослый, дома никогда в слюнявчике не ест и что, если кушать без слюнявчика, он быстрее научится кушать аккуратно. а если что-то и испачкается, это не трагедия, ругать не буду, любить меньше тоже не стану, просто возьму и постираю. так мы и живем в саду без слюнявчика))
Я наоборот отучаю от слюнявчика)))) У нас дома пластиковый и она всегда требует его одеть. Но перед садиком хочу научить есть максимально аккуратно без него, а то сейчас знает, что все разлитое останется в пластиковом ковше, ложкой иногда как махнет) проблема только с супами/борщом, но все же.
Наупила маечек/трусиков, два гольфа. Так как шарфы не носим, в манишке часто жарко, то гольфы отличный вариант для сада. В этом году обновляют корзины под обувь.. Больше ни о чем не говорили. Расческа/резинки, платочки само собой разумеется.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Честно говоря, я даже не знаю в чем мой кушает в яслях ... Но я прекрасно знаю свою свинюшку - так что то что он бывает в пятнах мня не удивляет и даже слюнявка это не спасет! Все детки настолько разные - кто-то свинюшка, а кто-то в песок не особо идет т.к. там фу-фу-фу грязный песок
у нас в саду используют электронные термометры А что вас смущает именно в этом виде термометра? Просто с утра будет фильтр, при котором нужно измерить тем-ру, электронным это делается и быстрее, и безопасней (не разобьется, в случае чего )
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,Rina_zp, спасибо за ответы просто он был в общем перечне, что нужно купить в сад (лампочки, моющее и т.д.), вот и заинтересовалась-будет ли он в ЛИЧНОМ пользовании моего ребенка или это на общее пользование. Теперь буду спокойна