В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
passionlena, 2 яйца взбить со стаканом (200 гр.) сахара. Шоколад (я брала свиточ горький) растопить со 100 гр. сл. масла. В яйца с сахаром добавить грамм 150 муки (у меня на глаз), влить шоколадную массу и хорошо перемешать. И в конце добавляем малинку. Выливаем в формочки и в духовку на 30-40 мин. Сверху притрусить сахарной пудрой (я такого не делаю, т.к. не все мои любят ее). Все очень просто. Попробуйте - не пожалеете. Вчера все-таки настроилась еще и на рулет с малиной. Он оказался ооооочень нежный. Единственный минус в выпечке с малиной (может только для меня) - это косточки
О, тоже так селедки захотелось завтра побегу в амстор)
вчера как увидела. не смогла устоять от соблазна , пошла и купила и замариновала правда)))жду. пока пригтовится)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Бандитка, а как ты делала телятину тушеную в духовке с овощами и фруктами
Я делала в духовке в горшке. Телятина, лук, морковка, изюм, клюква, курага, яблоки, чернослив...чеснок. Ну и соль, специи по вкусу.. И на 2,5 часа в духовочку!
GriAlexa, вишни освободила от косточек и порезала вишенку пополам ...вот и вся ровность изначально хотела целыми выкладывать...но передумала,так как тогда бы желе, не порыло бы вишню...
Лиляся, для мення теперь чизкейк так же легко приготовить, как и яблочный пирог Раньше особо, в выпечке не заморачивалась....а сейчас девочки Лялечка и Lemongrass так вдохновили,что в меню через день булочки и чизкейк с разными фруктами...
Isha, это не просто красиво! Это очень-очень красиво! А как представишь сколько за этим труда и старания!:))) Моя в восторге Спасибо за комплеман, я буду вдохновляться твоим чизкейком и тоже приготовлю)))