Я заказала малявочке демарчики, думаю не должны подвести зимой, просто если будет ооочень холодно нужно будет поддеть толстенькие носочки , а вообще мнения слышала и положительные и отрицательные, но детки все разные- кому то жарко, а кому то холодно при одинаковой температуре...
Сначала на колготки одевала,а потом на носок мохеровый,но все равно ноги холодные но больше всего мне не понравилось,что они промокают,хотя заявлены как непромокающие.У меня малый так и выискивал места,где бы влезть,домой приходим ноги мокрые
Кактуся писал(а):
что тебе нравится из зимней обуви?
Мне Kuoma нравится(её я и взяла на эту зиму),Угги на сильные морозы тоже хороши бы были,мембраны меня как то не сильно впечатляют,еще смотрела на Sorel, kamik,Tunra bots ,но по весы наверно тяжеловаты.Котофеи не плохо,но в слякоть не оденешь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sds1106,100% согласна,только собственный опыт позволяет делать выводы
oksuta, да уж. тут не угадаешь, я и про демары, и про куому очень плохие отзывы читала. но и восторженные тоже. что же взять... куома у тебя не протекает?
сегодня получила Демарчики:) многие мне очень понравились oksuta, а какая у вас была модель, которой вы остались недовольны? я свои в тазик опускала трижды на 20 секунд специально, чтоб проверить промокают ли
Aнничка oksuta мне тоже так демарчики хотелось, но к ним еще одну пару боюсь придется докупать, очень много отзывов, что промокают, а так они классные, теплые, и на наш подъемчик как раз, проблемный, но я хочу одной парой обойтись.
nota, моц муж категоричски против таких проверок зимней оуви в тазу. он говорит, что на таз рассчитана только резиновая обувь. Ни одна даже демисезонная из кожи не должна подвергаться таким экзекуциям говорит, это жестокое нарушение правил эксплуатации, и любой центр потребительской экспертизы тебе это подтвердит
Присматриваю первую зимнюю обувь для ребенка. Заинтересовали Демары. В интернете очень разные отзывы о них. Хотелось бы почитать отзывы у мам ЗЖФ. Интересны все и положительные, и, тем более, отрицательные! Какие модели брали? Как и с чем носите? Подмокали ли они? Как по размеру: какой длинны была стопа и какой размер брали? Какой нужен запас? Оправдали ли они ваши надежды и купите ли вы на предстоящий сезон еще одни?
Последний раз редактировалось upa-zh 13 авг 2011 11:26, всего редактировалось 1 раз.