Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
NEVROSA, Esperanza, я люблю легкие платья. А шлейф утяжеляет платье. Это красиво, спору нет. Но мне не нравится, что он сразу грязный становится. И это видно. Это мое ИМХо. "Вкус наш изыскан, понятен не для всех Гы гы "
А мне оно собственно из-за поистине королевского шлейфа нравится. Только вышивка тут серебром и просто белой нитью, не нашла с золотом (поистине шикарно получается!). Но для такого платья нужно быть ОЧЕНЬ стройной.
у меня платье было похоже на это. и фата такая как платье с вышивкой. шлейф очень удобен в носке,остался чистым и не порваным, хотя и повидал даже скалы на хортице! жаль что я не пойму как фотки показывать вам! главное что пышность идет не от талии как у бабы на чайнике, а от бедра! очень стройнит!