В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Предлагаю сделать чизкейк летним символом форума и прикрепить его фото на главной странице рядом с украиночками )) У нас пюре, салатик летний и королева селедочка )))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Предлагаю сделать чизкейк летним символом форума и прикрепить его фото на главной странице рядом с украиночками )) У нас пюре, салатик летний и королева селедочка )))
Поддерживаю!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
[quote="Юлия_O"]passionlena, 2 яйца взбить со стаканом (200 гр.) сахара. Шоколад (я брала свиточ горький) растопить со 100 гр. сл. масла. В яйца с сахаром добавить грамм 150 муки (у меня на глаз), влить шоколадную массу и хорошо перемешать. И в конце добавляем малинку. Выливаем в формочки и в духовку на 30-40 мин. Сверху притрусить сахарной пудрой (я такого не делаю, т.к. не все мои любят ее). А рыхлитель не добавляли? я просто вчера по похожему рецепту делала (вместо шоколада какао) убить конечно не убить, а вот постучать по столу ними можно было.
Девчушечки, я поняла почему дождь идет) Прибежали с мужем домой, заходили в магазин и намокли, я замерзла - для меня это погибель. Говорю: "Посижу немного, отогреюсь, а потом на кухню пойду". Муж пошел на кухню и приготовил сам нам ужин) (я в тихом расприятнейшем шоке) ...вкусно же) макароны с рубленным мясом ребрышек свиных, луком и томатом, салат из овощей
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
в комплексе с запекаччо и булочками, т.к. меня эти творения не отпускают! Кстати, о булочках! Вот
И безе еще. Вышло до умопомрачения нежным и вкусным, но вот покоричневело немного. Надо разобраться в чем подвох
А еще были каши в горшочках на выбор. Гречневая и рисовая. И курочка кусочками с карри и соевым соусом в эконом-мульте (в духовке то есть ).
Лиляся писал(а):
Муж пошел на кухню и приготовил сам нам ужин
умница муж. Мой часто готовит или моет посуду, но в основном по просьбе трудящейся. Ежели сам, то я спрашиваю где накосячил . Как говорится, в доме нет ничего полезнее, чем провинившийся мужчина!
Лиляся писал(а):
чем я буду расплачиваться за такой сюрприз
Как чем? Конечно достаточно оставить на себе чулочки и фартушек
сразу после ужина грохнулся в постель и уснул, со словами "устал я"
Лиляся писал(а):
сразу после ужина грохнулся в постель и уснул, со словами "устал я"
надо было подождать приятного сна, разбудить и начать грязно приставать, типа, а что ты устал???
Лиляся писал(а):
Безе, капец какое безе!
спасибо. у меня никогда так не получалось. Не умею я взбивать до стойких пиков. Но, кстати, давно слышала, что взбивать надо белки именно комнатной температуры. Так и вышло. Взбились быстро, легко. А безешки форму держали. В общем я сама от себя в шоке!