не пытаюсь сорить, просто говорю, что есть дети, которым неинтересно будет сидеть в бассейне, где воды по пояс. К тому же, цена ж не 10 грн. Поэтому и спрашивают, стоит ли тратить деньги или это заведомо скучно для ребенка
Лялечка, честно, не видела никогда детей в аквапарке, которым скучно даже в детской зоне, ну и по своему ребенку сужу, конечно же, нам и по щиколотку воды уже веселье и счастья полные штаны)
та мой тоже абы поскакать, но если рядом есть большой бассейн, то она там ( со мной, или папой, или еще кем-то взрослым), горки ей тоже нравятся повыше, поэтому Даря бы бесконечно просилась на них. Поэтому пока и не поедем, т.к. я боюсь Помню, она в четыре года с разбега прыгала в бассейн ко мне, а рядом взрослые удивлялись бесстрашию. Правда, хоть она и плавает, пока в нарукавниках на глубину
А разве в аквапарке нет возле каждой горки ростомера? За границей только таким образом на горки пускают. Возраст не имеет значение, если по росту проходите – вперед. Вот вам и вся техника безопасности, и спорить с работниками не имеет смысла.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
в большой бассейн с кругом не пускают, а на "речке" только в лодке можно. На большие горки под письменную ответственность родителей пускают. На мой взгляд, с ребенком можно только на большую белую горку, на остальные даже мне страшновато, ребенка бы не пустила.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
девочки!подскажите пожалуйста реально ли найти недорогие базы,номер на 2-х чтобы в номере был кондиц.холод.душ и туал. цена от 200 до 350грн за номер. и расположение чтобы несильно далеко от рынка,площади где весь движ.
Panterka, на базе Кристалл есть номера с удобствами за 320грн Есть еще за 250грн - но он забронирован до августа так точно. Это я прозванивала узнавала. Сама база отличная. Девочки здесь уже писали