[quote="lil.. и вообще, мы должны быть июльские по плану, не хочу раньше рожать, ПДР 2.07
Вы у врача уточните, возможно на вашу ПДР он в отпуск уходит, а т.к. есть договоренность,хочет вас розродить раньше... К сожалению с таким сталкивалась... [/quote]
Таки да, вы были абсолютно правы!!! Он уходит в отпуск, родить у него я никак не успеваю, поэтому передает меня другому врачу!!! Но что самое ужасное, так это то, что от тех свечей, что он мне прописал, у меня началась жуткая молочница, которую я вряд ли за 2 недели вылечу. Сказал, что у меня все шансы порваться на родах теперь. Реву, проклинаю тот день, когда я решила с врачом договариваться
Из за молочницы порватся?первый раз слышу! Вам в помощь подмывание ромашкой и кипяченной водой плюс ежедневную прокладку смочите этой же ромашкой и ходите так все пройдет за пару дней!
у меня началась жуткая молочница, которую я вряд ли за 2 недели вылечу. Сказал, что у меня все шансы порваться на родах теперь. Реву, проклинаю тот день, когда я решила с врачом договариваться
Что за ерунда я не медик , но мне кажется это абсурдом. Страдала этой заразой до первых родов, чем только не лечила, в процессе родов был один манюсенький разрыв, даже не обезбаливали когда зашивали т.к. делали 2 стежка. Разрывы зависят от эластичности мышц, если они способны растягиваться, травмотичность во время родов будет ниже
Из за молочницы порватся?первый раз слышу! Вам в помощь подмывание ромашкой и кипяченной водой плюс ежедневную прокладку смочите этой же ромашкой и ходите так все пройдет за пару дней!
просто когда там все воспалено, вообще не представляю, как рожать... конечно, буду лечиться, спасибо за совет
Kammi, спасибо за ответ, буду надеяться, что и мне повезет родить "с минимальными потерями"
lily,вам еще время позволяет договорится с другим врачем самостоятельно, без передачи вас одного врача другому. я за 6 дней передоговорилась когда рожала первый раз.
Kammi,сходите к своему гинекологу в ЖК, пусть назначит Вам свечи для лечения молочницы. Беременные все предрасположены к ней, редко у кого мазок нормальный. Не переживайте.
lily,вам еще время позволяет договорится с другим врачем самостоятельно, без передачи вас одного врача другому. я за 6 дней передоговорилась когда рожала первый раз.
Да, я вот сейчас на это решилась, только теперь это сделать сложнее, т.к. хорошие врачи могут быть слишком заняты уже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AnnaRL писал(а):
Kammi,сходите к своему гинекологу в ЖК, пусть назначит Вам свечи для лечения молочницы. Беременные все предрасположены к ней, редко у кого мазок нормальный. Не переживайте.
это не Kammi нужно, это мне. только моя участковая не внушает мне доверия
lili, не паникуйте! Читаю ваши посты и вспоминаю себя в последние недели беременности! По любому поводу накручивала себя! Молочницу успеете вылечить, главное не нервничайте! А будут разрывы или нет в основном зависит от предрасположенности и вашего поведения в самих потугах! Так что сейчас делайте все необходимые процедуры, раз уж так получилось, и самое главное будьте уверены, что все у вас будет хорошо! Наслаждайтесь последними деньками беременности!
Девчонки, всем спасибо за огромную и такую важную для меня поддержку. Мы родились!!! все прошло благогополучно: молочницу вылечила, шейка открылась, новый врач оказался хорошим! Чтобы не оффтопить, напишу может как-нибудь поподробнее в правильной теме. всем удачных родов!!!
В 38 недель была на плановом осмотре у гинеколога в ЖК... Но она мне только живот измерила, сердце ребеночка послушала и отпустила с миром, сказав, что если в 40 недель ровно не рожу, прийти за направлением в роддом. А на шейку и все прочее не посмотрела даже Странно как-то, наверное...
Так хочется родить уже. Но что-то ни мужетерапия, ни мытье полов не помогают... Ну а тяжести поднимать или не есть целый день (как в первом посте написано было), мне кажется, плохая затея, так же и навредить можно
В 38 недель была на плановом осмотре у гинеколога в ЖК... Но она мне только живот измерила, сердце ребеночка послушала и отпустила с миром, сказав, что если в 40 недель ровно не рожу, прийти за направлением в роддом. А на шейку и все прочее не посмотрела даже Странно как-то, наверное...
Так хочется родить уже. Но что-то ни мужетерапия, ни мытье полов не помогают... Ну а тяжести поднимать или не есть целый день (как в первом посте написано было), мне кажется, плохая затея, так же и навредить можно
Не переживайте) значит чит ребеночек не готов еще)))
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Не переживайте) значит чит ребеночек не готов еще)))
В консультациях на таких сроках не смотрят говорят иди в роддом и там пусть уже смотрят