а мобильная версия чем не подходит? я просто ею не пользуюсь, не знаю под что она сделала и как выглядит
мне не нравиться так как приходиться переключать если стоит мобильная то с компа она тоже мобильная а за день захожу очень много раз поэтому просто надоедает
ну это ж сил нет-эти тролли российские задолбали, девочки, может сделать доступ в тему про политику закрытым, т.е модер сам дает добро к доступу и открывает для пользователя. ну вот как у вас есть свой модераторский раздел, где вы общаетесь. также сделать закрытым и ту тему. . ну там тупо -уже почти половина -тролли. наших форумчанок уже и не видно. и это только начало, скоро там просто они будут между собой общаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nataly, а может можно поставить ограничение по кол-ву сообщений - допустим как хайд 200. то и поставить ограничение в 200 сообщений для новых пользователей. чтобы они могли видеть/писать в теме о политике. И конечно сегодня оскорблений в репутациях у девочек ужас сколько много и гадостей еще больше - может что то можно с влиянием на репутацию тоже придумать в данной теме. Или можно постоянно под максимальным хайдом писать сообщения там - может такой выход?
Или можно постоянно под максимальным хайдом писать сообщения там - может такой выход?
Вам и так разрешили в этой теме любой хайд, кто не дает - пишите По остальному - если бы возможно было технически что-то сделать с этой темой, поверьте, мы бы уже давно сделали По репутации - пусть мне девочки пишут в личку, я удалю
Зажигалка, Лиль, к сожалению это технически невозможно
жаль, ну честно сил нет. заходишь узнать новости какие-то о ситуации. а тут-тупо слив г..на о нас. и тупо пишут, и ладно там один, но когда их трое-четверо и подряд-льют грязь, ссылки, фото постят. ну это вообще уже вверх наглости
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nataly, а если сделать как на лугамаме? Там после регистрации все твои сообщения выпадают на модераторов, они иx проверяют и пускают дальше. После определенного кол-ва сообщений появ-ся свободный доступ для написания. Не рассекречивается этот лимит (хотя я уже знаю сколько ). Хотя тогда конечно увеличится нагрузка на модеров.
Созрело предложение к Администрации, рассмотреть вопрос премодерации для новых пользователей. Эта практика позволяет гуманно фильтровать ново приходящих, тролли, хамство с первых же сообщений, чтобы отсеивать таких людей сразу, чтобы было понимание куда он пришёл, что здесь не свалка. Допустим первые двадцать сообщений через премодерацию, а после переводить в обычный режим отправки сообщений. Но нужен ручной контроль модераторов, это нагрузка, но это и может стать выходом. Особенно сейчас когда идёт волна разовых регистраций. Пропадает смысл троллить. Пока ждёт одобрения сообщений разговор уже ушёл. И тогда может дважды подумает а надо ли тратить силы и строчить посты.