Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
А мне ехать вообще в Крым не страшно, а не понятно!!! Они так хотели отделился, а мы им деньги в экономию привезем. Пусть Им теперь соседняя великая держава своих туристов отправляет!
Tasya,ну я знаю только за тех кого знаю,не за все зп говорю,а так есть же экстрималы я раньше тоже с мая по сентябрь отдыхала там,как только началась стрема вся эта,решила лучше уж в приморске,хоть и не так красиво...,но за то полное понимание слова ОТДЫХ,спокойный! Мне и так про крым кошмары во сне, то биле туда 900 грн. И я в шоке, то что там все мрачно и серо,хотя раньше я обажала крым,а так поехать,тебя закапают и скажут так и было пускай я трусишка и патриотка, но моя жизнь и родных мне дороже!
та, нет я к тому что,как чешут по ушам,люди в заблуждении... хотя моя знакомая сейчас в ялте,говорит что все как обычно люди есть,в основном дончане. вообще если честно не понятно,у меня 2-е сейчас не знающих друг друга людей в Крыму одна в Ялте, а другой в Симеизе (и ездит по всему юбк) так вот тот что в Симеизе,говорит что пустота,только местные..ну оочень мало отдыхающих...практически нет. а в Ялте девочка говорит все в порядке людей нормально.
смотрю по вебке ялту..правда погода не очень..но людей и правда нормальное кол-во..как для июня..даже при такой погоде,на пляже сидят и в судаке людей нормально на пляже...для такой погоды и июня..повторюсь а вот в алеште.."3 калеки"
kosmomiss,та да, это вообще не как обычно. Мы были в начале июня в том году, когда ещё и сезон толком не успел начаться и то людей было в раза четыре больше
kosmomiss,честно,я лично в июне никогда в крыму не была..но судя по тому, что сейчас погода такая что и в кириллове нет никого...июль покажет. хотя таких как я,с мнением "туда я точно не поеду..."очень много.
Я бы не сравнивала Кириловку с Крымом В Кириловке кроме, как валяться на пляже, делать нечего...А Крым большая туристическая зона, с особенным климатом и природой...Там всегда и зимой и весной народа хватало...Последний раз на площади Ленина в Ялте я была зимой три года назад...Людей было гораздо больше...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Думаю и в Кириловке пустовато (если это имеет место быть) не из за погоды...Наш народ погоды не пугался некогда...А вот трассы может многие бояться...Я как то тоже не рискую пока ехать в ту сторону вместе с ребёнком...Хотя много знакомых уже ездили и всё ок... В Крым же не едут по другой причине, но не из за погоды это точно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я бы не сравнивала Кириловку с Крымом В Кириловке кроме, как валяться на пляже, делать нечего...А Крым большая туристическая зона, с особенным климатом и природой...
вот тут в десяточку!!! Я не представляю себя две недели в Кириловке. Мои не любят лежать на пляже, да и я тоже, максимум 2-3 часа и всё. А заливать в себя пиво литрами и рыбу тоннами -тоже как-то неохота. Я например очень хочу поехать в Крым. Просто в Крым. Не потому, что он теперь Россия или наоборот, а именно потому, что это Крым, с его неповторимым воздухом, ландшафтами и так далее. Да мы были в Крыму на майских. Да, нас оштрафовали за тонировку стекол. И да, я не хочу растонировать машину лишь бы поехать туда снова. Но Крым это наша земля много лет, мы к этому привыкли. а теперь сидеть и понимать, что со следующего года туда если и ехать то еще и с загран паспортами - вообще вводит в бешенство. Так что нам дорога или на Азовское, или в Одессу маму или на Западную, к "бендерам" (шучу). Ну или на самолет и в жаркие страны. Главное чтобы самолет потом сел в Запорожье или Днепре, а не так как с Донецким аэропортом....
а я и не сравниваю как для отдыха..я говорю просто о морях,что люди на МОРЯ,ДАЖЕ!!! в кирилловку не едут.
kosmomiss писал(а):
Наш народ погоды не пугался некогда.
нуу...в прошлом году в июне я была с 11-15 людей в кирилловке тоже не было из-за погоды
Lady_Croft писал(а):
Я не представляю себя две недели в Кириловке.
абсолютно согласна я в кирилловке больше недели никогда тоже не была и никогда не понимала людей,что там можно делать больше крым не кирилловка,но в сравнение ставлю,просто море,не каждый может позволить себе поехать в крим,и ооочень большое кол-во людей ездят в кирилловку,поэтому и "сравнила",что людей нет на морях вообще.
е каждый может позволить себе поехать в крим,и ооочень большое кол-во людей ездят в кирилловку
вот тут не соглашусь, это какой-то странный стереотип, явно устаревший, т.к. прошлогодние цены в Крыму были порой ниже Кирилловских с аналогичными условиями ну или на уровне. Хотя, мы как-то года 3 назад на отдыхе в Кирилловке познакомились с семьей из Энергодара, которые снимая жилье за 200 грн/сутки без удобств были свято уверенны, что в Крыму за эти деньги ничего не снять, и потому ни разу там не были, т.к. мы на тот момент 3 дня как вернулись из Евпатории, где жили за 250 грн/3х местный номер со всеми удобствами в 2х минутах от пляжа просто, как оказалось, открыли им глаза