ksen,принимай заказ сапоги Сакура на сером фоне (в случае отсутствия- Шопинг черный) размер 37, ботильоны Цветы крупные на черном, тоже 37 размер. И сапоги и ботильоны без утеплителя
В ЛИЧКУ - ФИО, номер телефона, какой ТК пересылка., номер склада, если их несколько
После подтверждения наличия на складе, скину Вам в личку реквизиты для оплаты. Оплатить нужно будет не позднее понедельника вечера. По вторикам отгрузка со склада, в четверг получаю, пятница-суббота рассылаю.
Lola_ - для Вас ответ в личке
Aнничка - нет. к ботильоны утеплителем не комплектуются. Они расчитаны на раннюю осень или позднюю весну, достаточно если вы их оденете на толстый носок. У меня были случаи, когда девочки покупали утеплитель обычный и обрезали его.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ksen, да, тоже верно:) спасибо. я постараюсь выбраться посмотреть вживую расцветки, а то мне так очень сложно. нравятся небоскребы, но их в моем 37-38 нет
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata - нет, таких сапожек на Украину не поставлялось.
Vasilina - http://ksen4ik.io.ua/album362832_10
Мужские резиновые сапоги HOOPER от завода Псков-Полимер (Россия). Цена 140грн, утеплитель 30грн.
Высота от пола 38см (в т.ч 3 см под пяткой толщина подошвы), обхват по голенищу 45см.
Сетка размеров (полномерки)- замеры написаны на подошве: 41 – 26,2см (внутри рулеткой так и есть) 42 – 27,0см 43 – 27,7см 44 – 28,5см 45 – 29,2см 46 – 30,0см 47 – 30,7см
Мужские резиновые сапоги ФЕРМЕР от завода ЛИТМА (Хмельницкий) Цена – 100грн, утеплитель 30грн.
Мужские резиновые сапоги ХАНТЕР от завода ЛИТМА (Хмельницкий) Цена – 145грн, утеплитель 30грн. Высота от пола 35см, обхват по верху голенища 44см. Сетка размеров (большемерят на 5мм)- замеры написаны на подошве: 41 – 26,2см (внутри рулеткой на 0,5см больше) 42 – 27,0см 43 – 27,7см 44 – 28,5см 45 – 29,2см 46 – 30,0см Ссылки должны быть не активными! Отредактировано модератором IceQueen
Может кому-то будет полезной информация по размерам: У меня размер стопы 25,3 см.Есть резиновые сапоги с утеплителем 38 размера, я еще одевала теплый носок и зимой, когда "воды по колено"-отлично. На такую погоду как была позавчера-с утеплителем да еще с теплым носком-жаркова-то, а когда утеплитель вынимаешь-сапоги становятся просто большими. Я только что сходила на БШ, померяла без утеплителя 37-то, что надо . Поэтому заказываю себе без утеплителя 37-й.
Может кому-то будет полезной информация по размерам: У меня размер стопы 25,3 см.Есть резиновые сапоги с утеплителем 38 размера, я еще одевала теплый носок и зимой, когда "воды по колено"-отлично. На такую погоду как была позавчера-с утеплителем да еще с теплым носком-жаркова-то, а когда утеплитель вынимаешь-сапоги становятся просто большими. Я только что сходила на БШ, померяла без утеплителя 37-то, что надо . Поэтому заказываю себе без утеплителя 37-й.
Это мои сапоги Хупер 37го размера. Нога у меня 24,4см, ношу их под полушерстяной носок и утеплитель (когда талый снег или около нуля градусов). На днях, когда был ливень целый день, но довольно тепло - одевала под капроновый носок и войлочную стельку. У меня большие сомнения, что с ногой 25,3см вы комфортно будете себя чувствовать в 37 размере. Этот просто нереально - они внутри по стельке (рулеткой перемерила) максимум 24,7см!!!
Рудана, как ни странно-комфортно я в 37 себя чувствую с обычным носком (без утеплителя), а в своем 38 без утеплителя нога просто вылетает, нужно пальцами держать, что не подходит мне. На моих сапогах написано Sardonix, может поэтому такая разница?от производителя зависит возможно. Кстати, ksen, а что написано на подошве резиновых сапог которые вы реализуете?