chacha,если на машине ехать в центр там спуск к лунопарку...только спустились и сразу с правой стороны..если надо поищу визитку..у них отдельный пляж..сама база свежая,чистая и сказали как будет сезон поставят басеин. пысы :ещё заезжали на базу морская звезда цена 250 грн в июле на троих,но номер как по мне так и для одного маленький и всё не в лучшем состоянии..один плюс от моря близко..площадка тоже убитая.. ещё одна база ну очень понравилась для детей вообще рай и номера классные..950 грн с питанием на троих..дорого для нас,но для кого не накладно уверенна понравилась бы..находится около санатория кирилловка как спускаться к пляжу...там же базы сейчас в цене 100-150 грн(люксы) с человека..можно приезжать и выбирать..людей вчера и сегодня единицы
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Мы в этом году были на базе Таврический Курень, цены немаленькие, я сначала сомневалась, так как вторая береговая, хотелось ближе к морю, но потом с моими детками, поняла что очень даже хорошо. Погода была с утра тепло в обед дождь, а вечером ветер и прохладно, спасал очень их бассейн, вечером деткам мультики или фильм включали.
Ездили в Кирилловку на выходные. Понравилась на фото база "Родем" на Пересыпи. Да и цены за номера с удобствами казались самыми адекватными. Только был один ооочень жирный минус - бассейн платный Забронировали по телефону номер. Приезжаем, а там со времен пожара в 2012 ничего не изменилось, так и стоит тот горелый корпус. В коттеджах и домиках люди есть, но нам расхотелось там останавливаться, тем более, как я поняла, нужные нам номера были именно в том сгоревшем корпусе, а по телефону ничего не сказали. В итоге поехали на федотку, там на примете было три базы, да и веселее там, пересыпь больше для тихого семейного отдыха подходит.
Хотели поехать на неделю от профкома на "Золотые пески",но они морозятся Раз так,то решили на 3 дня,но отлично отдохнуть,думаю нам хватит накупаться Остановились на Пересыпь или Галатея На Пересыпи вижу 3 явных преимущества -бассейн(вдруг будет шторм),закрытая территория и насколько поняла,там очень хорошая анимация,надеемся оставить там звезду,а самим на пляж И батут А на Галатее вроде как немного дешевле,да и система шведского стола прельщает Но с анимацией вроде хуже,чем на Пересыпи,да? Там же нельзя оставить ребёнка ? Ведь база проходная ? Ещё рассматриваем Кристалл... Надо выбирать быстрее,но голова