Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Какое больное. Теперь стопудово уверена, что не все дома.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Интервью с Олегом Басилашвили. Мы, благодаря присоединению Крыма, вместо брата и друга, который рядом с нами, уже приобрели злого врага – на все века. http://gospravo.mirtesen.ru/blog/434378 ... e-delo!%22 — О том, что нам надо заниматься не захватом новых земель, а внутренним устройством страны. Например, отдать часть квартир в новых элитных жилых домах, в которых почти никто сегодня не живет (ибо цены на квадратные метры там безумные), ныне живущим ветеранам войны. Пусть они хотя бы остаток своих лет поживут в человеческих условиях. Дайте им пенсию не несколько тысяч, а по сто тысяч каждому. Их же осталось уже так мало… Не отдаете? Что же вам так жалко? Что ж вы за жлобье такое? Как вам не стыдно смотреть на людей, которые спасли вас? Вот чем надо заниматься нам на своей земле.
Вьехали в город через Балабино, блок пост на месте,его просто передвинули ближе к вьезду в город, проверили даже сумки в багажнике. Военных достаточно. Проверяли через машину, спросила у ребят, нужно ли что... Ответили... мирного неба над головой.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У Росії загиблого під Луганськом бойовика оспівали як героя
У Саратівській області пройшла траурна церемонія прощання з бойовиком Ігорем Єфімовим, убитим під Луганськом.
Про це у своєму ЖЖ пише блогер avmalgin і зазначає, що місцеві видання вийшли з пафосними замітками про доблесть бійця.
У пресі бойовика оспівують як "героя": "Ігор був дуже чесною людиною і не міг залишатися осторонь, коли у братнього народу така біда... Якщо південний схід зазнає поразки, то "Майдан" може статися в Росії, а він цього не хотів. Ми ховаємо народного героя. Він загинув за нас, за наших дітей і онуків".
На похороні були присутні місцеві депутати, які за словами блогера прийшли туди за піаром.
"Хтось недавно мене запевняв, що ось підуть у Росію труни з України, і народ відразу ж прозріє. Дурниці. Не прозріє", - сумно констатує блогер.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Якщо південний схід зазнає поразки, то "Майдан" може статися в Росії,
страшный сон карлика не будет у них майдана-кишка тонка у них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Карлик делает все, что б к его беспредельной власти народ никак не мог подобраться, да свергнуть скотину. На третий срок воцарился, как будто в 143 миллионной стране не нашлось бы ни одного человека, способного управлять страной. Что вы-что вы, только путлер, только он раисю с колен поднимает. Та он и загнал ее в свое полное рабство. Какое с колен. Госдума одобрила закон о тюремных сроках за лайки и репосты в интернете http://philologist.livejournal.com/6360241.html
Вьехали в город через Балабино, блок пост на месте,его просто передвинули ближе к вьезду в город, проверили даже сумки в багажнике. Военных достаточно. Проверяли через машину, спросила у ребят, нужно ли что... Ответили... мирного неба над головой.
мы въехали через этот блок пост сегодня домой и не проверяли ни одной машины вообще ..при этом была небольшая пробка так что как обычно живём в одном городе и у всех всё по разному
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вот в пятницу когда уезжали встретили шт 10 военных машин около васильевки(в нашу сторону ехали) стремновато стало
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Ну это вообще уже верх маразма. А если в френдах будут те кого национал-предателями называют тоже посчитают неблагонадежным и посадят?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...