А меня интересует хороший тренажерный зал. Даже не сколько зал, сколько тренер. Чтобы написал программу для меня.. Ну и помогал на тренировке, а не просто сидел в зале вместо мебели
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А меня интересует хороший тренажерный зал. Даже не сколько зал, сколько тренер. Чтобы написал программу для меня.. Ну и помогал на тренировке, а не просто сидел в зале вместо мебели
Мне кажется лучший зал (с настоящим, но новым железом, душевыми и кондиционерами) и неплохими тренерами это в центре нетрадиционной медицины, район Трубы и пожарки
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, зайди, у них отдельно есть абонемент для самостоятельного занятия и есть тренер там мальчик и девочка были, так вот девочка на соревнованиях бывает , я так понимаю она как раз и может расписать диету-занятия и т.п.
Ходила, сейчас нет. Я ж в тренажерку вобще хожу, и мне надо в дополнение...и не хватает именно растяжки. Пилатес хорошо, но хочу именно стретчинг...или пул-денс
Pussycat писал(а):
Mummy-yammy, зайди, у них отдельно есть абонемент для самостоятельного занятия и есть тренер
То есть можно абонемент без тренера? Я вот это не очень понимаю... Вот в центре нетрадицион.... тренер помагает, подсказывает всем, и это входит в стоимость абонимента. 12 занятий в месяц 225 грн
Девочки, а есть на бабурке занятия стретчингом в дневное время? 11 00-16 00
В такое время стрейчинг есть в Оранж Фитнесе только в субботу на 12.00. А вообще стрейчинг еще ВТ, ЧТ в 18.00. Если не получается, то я бы посоветовала занятия у Анастасии пилатесом в утренее время(она же ведет стрейчинг), она дает много упражнений на растяжку.
-- 23 июн 2014 19:40 --
Бандитка писал(а):
В такое время стрейчинг есть в Оранж Фитнесе только в субботу на 12.00. А вообще стрейчинг еще ВТ, ЧТ в 18.00. Если не получается, то я бы посоветовала занятия у Анастасии пилатесом в утренее время(она же ведет стрейчинг), она дает много упражнений на растяжку.
-- 23 июн 2014 19:40 --
Бандитка писал(а):
Кто знает на когда примерно запланировано открытие Спортлайфа на Никопольском? Искала цены на абонементы, тоже на их сайте никакой информации не нашла.
Корделия, аа, я не в курсе была, что там строят одно время слышала продуктовый магазин, потом заправка появилась по сути рядышком находится, интересно что к чему