Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/
Фото общей палаты совмесного пребывания
Послеродовая палата №3
[/quote]
Фото родзала
[/quote]
4-х местная палата в ОПБ
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили
Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна. Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой
Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.
inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате. Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала. Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел. Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь. Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.
а чего дешевле? Взнос у них больше на 600 грн за ЕР и на 500 грн за КС. Палаты как и везде
потому что в любом другом роддоме я бы лично с дежурной бригадой не рожала, а платить взнос в ПЦ или гонорар врачу в любом другом роддоме+медикаменты и + скорей всего отдельная палата, т.к. в других роддомах в общей палате больше людей, нельзя родственников, плохие кровати и удобства на этаже. разница по моему огромная
Подпишусь под каждым словом
Могу сказать из личного опыта - в Пц выходит дешевле.. у них Кс 2700грн а в 4-ом роддоме (к нему отношусь по месту жительства) мне озвучили цену в 3500 грн если ЕР то можно, наверное, сэкономить на взносе....но...остается вопрос с палатой!!! Допустим после КС я выдержала 2 часа в общей палате с их неудобными кроватями( при первых родах) а в ПЦ палаты Оооочень комфортные и уже входят в стоимость взноса...и еще вопрос с отношением -вниманием -помощью если не договаривался с конкретным врачем!!! В ПЦ и Врачи и персонал классные!, внимательные - дружелюбные!
Девочки, я ложусь в ПЦ планово по направлению. Скажите, нужно ли сейчас уже искать у кого там рожать и договариваться заранее? Сколько сейчас стоит кесарево при двойне? Сколько стоит договорится о родах? Буду очень признательна за ответы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, я ложусь в ПЦ планово по направлению. Скажите, нужно ли сейчас уже искать у кого там рожать и договариваться заранее? Сколько сейчас стоит кесарево при двойне? Сколько стоит договорится о родах? Буду очень признательна за ответы.
можно не договариваться с конкретным врачом - это по желанию дежурные бригады на высоте, судя по отзывам рожавших девочек
если договариваться - то у каждого свои расценки (особенно у неместных - те , которые из других роддомов приезжают).
кесарево у них при одном ребенке и при двойне - стоит одинаково (см выше инфо). Хотя есди туда ложиться по показаниям - то, насколько я знаю, все бесплатно.
не считая благотворительного взноса при поступлении в патологию в размере 50 грн. и небольшого пакета по списку (туалетный утенок, одноразовые полотенца, станок, 5 пар нестерильных перчаток - вроде, все). а, да, и покушать лучше сразу с собой, потому что завтрак и ужин, мягко говоря, облегченные. Не сказать хуже)
а в остальном - успехов, здоровья, всего самого замечательного. Работники там действительно супер! начиная от медсестры и заканчивая завотделением. Единственная бука была - санитарка, которая убирала в палате ) Но это мелочи
Последний раз редактировалось Tanushi_k 23 июн 2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.
не считая благотворительного взноса при поступлении в патологию в размере 50 грн. и небольшого пакета по списку (туалетный утенок, одноразовые полотенца, станок, 5 пар нестерильных перчаток - вроде, все).
Я ничего не платила в отделении и у меня никто ничего не просил
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Tanushi_k, спасибо большое за развернутый ответ) одна врач ЖК говорит не надо договариваться, там все на высоте и без договоров, вторая- настоятельно рекомендует прямо немедленно что бы не рисковать.. не знаю что делать.
Аноли, а вторая случайно не хочет своего знакомого очень хорошего врача посоветовать? Можете не переживать, там на самом деле в родильном все на высоте
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), именно так, хочет, причем настойчиво((( честно говоря, я не думала ехать договариваться, но мой беременный мозг теперь рисует всякие страшилки и вот думаю" может, оно так надо.."
честно говоря, я не думала ехать договариваться, но мой беременный мозг теперь рисует всякие страшилки и вот думаю" может, оно так надо.."
Врачи умеют запугать, а беременных тем более, иногда манипулируют этим. Не беспокойтесь, если анализы и УЗИ хорошие то смысл договариваться, тем более договоренность еще не гарантия благополучия.Лучше самой настраиваться на хорошее.
Аноли, с новорожденным ребенком вы найдете быстро куда потратить 1,5-2 тысячи, они не лишние Не поддавайтесь, у Вас все будет отлично. У меня всегда обратная реакция, если врач пугать начинает, обычно к таким повторно и не хожу.
_______________________________ Счастья много не бывает)))