Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
..Сколько мне надо страниц, столько и прочла... Прошла по паре ссылок ютюб - новости с каналов, больше не открывала..
Но вы же просто врете. И врете неумело, так как действительно толком хотя бы эти четыре страницы не прочли, ссылки на российские новости не то что минимальны... Вы вот таким образом всю доступную информацию обрабатываете? Тогда понятно.
Прочла гораздо больше чем 4, и читала конечно же не толком. Где тут зеленый смайл. Может ведь и стошнить, понимаете. Это так же отвратительно как засовывать руку в кишащую червями ёмкость. Не больно, но гадко и противно. Если бы можно было хоть за что прадивое или обьективное глазом зацепится, может бы и больше посмотрела. А так зачем. Включаешь кисель тв или Соловьева - все один в один. Тоже самое и тоже с картинками. Так что увольте.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smeagerl писал(а):
Не меряйте по себе.
А что не так? Мало злорадства мы видели. Ватники дико радуются гибели десантников, мирных людей. Информации море. А вам ни разу такое не попалось? ну надо же. Счастливица просто.
..Не в обиду тем, кто сказал о войне, а в укор вам - фильтровать информацию надо и думать головой, прежде чем реагировать.
Вы свой укор для меня при себе на всякий случай оставьте. Если не поняли, о чем я отвечала барышням "про футбол и не до войны", то что я могу поделать.. Только одно - не надо меня укорять, что указала шибко "знающим" на то, что войны во время отборочных матчей на ЧМ не было и это не причина. Читайте то, что написано, а не в угоду себе, чтобы блеснуть..[/quote]
Belvedere писал(а):
Этот человек наплести не может. Не надо оскорблять тут же человека. Понимаю, что у вас форумская привычка, но все же попробуйте воздержаться.
Вы меня удивляете - какая такая "форумская привычка", если вы несколько страниц на форуме осилили? Откуда просвещение такое о моих "привычках"? И наоборот же - вы мне хамите, пусть и не открыто мне, а в скрытом тексте, я вам отвечаю весьма сдержанно, так у кого из нас какая привычка?
Belvedere писал(а):
Я думаю вы вряд ли поняли о ком речь. Да и что плести то, в чем такая обидная неправда.
Я прекрасно поняла, о ком речь. Её неправда меня мало трогает, жаль, что из вас лопухов делают, а вы ведетесь, как дети малые на конфетку.
Smeagerl, коль вы так рьяно выступаете против Украины, значит в поддержку желанной Россией Новороссии?
А где вы увидели, что я выступаю против Украины и в чем это выражалось? И где, вот пальцем мне покажите, где Россия сказала о "желанной Новороссии"? Тогда можно будет продолжить и далее диалог...
Я бы очень хотела попросить не забывать, что я живу в том же городе, что и вы все. И у меня есть свое мнение.
Да уж не забываем. Готовимся. Другие мнения всего-лишь хотят отхапырить кусок общественного имущества вместе с людьми. А если им этого не позволят, то усядутся своими жопами нам на головы и будут скулить, что украинская армия нас убивает.
"Имя, сестла, имя". А можно по-меньше врать? Где это я вас оскорбляю в скрытых сообщениях? Вот именно это я и называю форумской привычкой. Брехня про Украину сплошная, хотя для вас это правда, так по телеку учили. Вы собственно и не виноваты.
Я бы очень хотела попросить не забывать, что я живу в том же городе, что и вы все. И у меня есть свое мнение.
Да уж не забываем. Готовимся. Другие мнения всего-лишь хотят отхапырить кусок общественного имущества вместе с людьми..
Было бы правильно, если бы вы говорили только за себя, я свои мнения и слово могу сама сказать.
Riara писал(а):
А если им этого не позволят, то усядутся своими жопами нам на головы и будут скулить, что украинская армия нас убивает
Идет обстрел, целенаправленный, мирных жителей и их смерти, как это было в Югославии, вы ЭТО "скулежем" называете?
Belvedere писал(а):
"Имя, сестла, имя".
А зачем мне имена называть? Человек и так себя знает, пусть сам разбирается со своей совестью, там есть чему разбираться. Вас этот человек просто использует. И что, уже начал подначивать, чтобы спросили? Задумайтесь...
Belvedere писал(а):
А можно по-меньше врать? Брехня про Украину сплошная, хотя для вас это правда, так по телеку учили..
Докажите моё "вранье", да хотя бы скажите, в чем оно заключается. А телек действительно брешет, но там только укр. каналы
ElenAN писал(а):
Smeagerl, российские сайты уже и новости о Новороссии пишут, а вы не слышали о её образовании?...
Я вас встречно и очень серьезно хочу спросить, при чем здесь ваш вопрос "Smeagerl, коль вы так рьяно выступаете против Украины, значит в поддержку желанной Россией Новороссии?" к (текст из вашей ссылки) "В пятницу, 20 июня, активисты АКМ и "Левого Фронта –Ленинград" проведут пикеты в поддержку "республик Новороссии""?
Вы вообще как-то соотносите подобные паблики? Или в вашем прочтении "новости о Новороссии" это пикет активистов в Питере и тем самым чуть ли не признание Россиией "желанной Новороссии"? Вы законы знаете? Я так завтра на площадь посреди парка выйду и буду кричать о признании своего района Россией и что, что?! Россия будет виновата? Задумайтесь, кто вложил вам в головы эту "желанную Россией"..
Давайте как-то более логично подходить к вопросам-ответам, а не высасывать из пальца обвинения.
Belvedere писал(а):
надо спать, а я ржу с этих платьев фестивальных. Дочитала до
лобковых волос Кожевниковой
разбудила смехом мужа ..
Для вас теперь все русское будет таким вот.. эммм.. забавным? А Кремль вам показать - эпи-припадок случиться?
Ну, откройте отдельную тему нарядов и т.п. на МКФ, там и... ржите.. Действительно, есть иногда причины. Но зачем это сюда тащить? Тем более, что многие актеры украинцы или украинских кровей.
Девочки, а почему вы как бы оправдываетесь, что рады поражению раши? Представьте только сколько ватники бы вылили в таком случае на украинскую сборную
ха, все соц.сети забиты тупняком от рос. фанатов а-ля "да ваша сборная вообще фуфло не прошла". "да вы вообще отстойные" -это в лучшем случае. с матами и во всеми вытекающими. а если что напишешь в ответ-сразу бан. так что уж кто-кто, а фанаты сборной России - это вообще с напрочь отбитыми мозгами я не то, что рада проигрышу России-мы вчера это отмечали похлеще, чем если бы наши выиграли. сейчас любой поражении России - где бы то ни было-для нас-праздник. а че, сочувствовать что-ли людям, которые в нас стреляют. и не важно, что сборная в этом не виновата-хоть кто-то из них рот свой открыл, чтобы высказать слова осуждения своему президенту. ага. конечно. и там ссыкуны одни
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как стало известно РБК, в понедельник вице-премьеры России, Белоруссии и Казахстана на заседании Совета Евразийской экономической комиссии в Сочи выработают меры, которые необходимо принять в связи с ассоциацией Украины и ЕС. О встрече РБК рассказал чиновник, близкий к совету Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), и источник, знакомый с повесткой дня встречи. «На заседании будет выработана консолидированная позиция по поводу Украины», — сказал один из них. Россию на заседании будет представлять первый вице-премьер Игорь Шувалов. Его представитель не стал комментировать информацию о совещании. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что 27 июня подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. Оно не устраивает Россию главным образом в торговой части: Минэкономразвития заявляет, что договор противоречат аналогичному соглашению Украины в рамках СНГ. Технические консультации ЕС — Россия на прошлой неделе к взаимопониманию не привели. По их итогам представитель Еврокомиссии Пиа Хансен заявила, что соглашения полностью совместимы, российская сторона — что согласиться с этим не может. вот такой вот совсем не политический мотив...как же им всем не хочется видеть наше государство сильным и независимым...