Девчонки, так запали в душу никто не видел, есть ли такие в нашем фирменном магазине? Боюсь с размером пролететь. На 25,5-25,7 брать 8,5 или 9-ку
Я сегодня такие купила 39 размер на ногу 25,3 см. Но надо мерять! У моей дочки тоже такая же стопа как у меня, но по ширине ей немного широковаты. Ходить ОЧЕНЬ удобно, мягко. Классные!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У меня на этой же колодке коралловые,у дочери синие.Покупала на Амазоне зимой.Действительно,мега мягкие и удобные .Размер брала 7.5 на стопу 24 см.У дочки нога по длине стопы такая же,как у меня,но уже.Ей подошел размер 6.5.Полнота ноги влияет очень на правильный выбор размера
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Лисенок, я не заказывала, а покупала в тимберлен в магазине на 12 апреля, поэтому цена А мне можно ссылочку, где можно посмотреть их. Дочке тоже понравились, мож закажу
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, я так и поняла, что покупали у нас, стоимость на сайте Интертопа отличается от прямого заказа из США прилично Вот ссылочка http://shop.timberland.com/product/inde ... d=20614116 сейчас девочки выкупают еще под - 30% от цены
Девочки, получила их сегодня, какие же они суперские, невесомые Спасибо Вам всем за советы. Переживала, чтобы не оказались велики, но нет - все отлично. У меня тоже чуть носочек выглядывает, но он и заужен. Я очень довольна.
Кисючка,ну в тот момент на сайте Интертопа они были 1400- обошлись почти в половину дешевле, а недавно на оф. сайте распродавали сандалии по 30 долларов вообще, правда пришли бы уже к концу лета