В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Девочки, сколько вы вкусностей наготовили! А у нас сегодня молодая картошечка, салат из помидоров и огурцов с листьями салата и базилика, сосиски, жареная рыба, гречка и ашановские болочки с сыром.
О том, что было вчера. Омлет со шпинатом. Многократный салат из трав и овощей. Мясо просто жаренное было. Конвертики из лаваша с пивом (муж очень любит): руккола, петрушка, майонез, сыр, помидоры. Еще вечером готовила плов.
хоть бери и едь в самую рань на крытый за шпинатом
Лиляся писал(а):
Конвертики из лаваша
делаешь непосредственно перед употреблением? или они лежат и не пропитываются помидором? просто у меня часто лаваш становится мокрым из-за сока помидора, нужно готовить и сразу есть.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Домашний петух в гриле, молодая картошка, слойки с абрикосами, салатик из огурцов и свежей капусты. Наконец-то огурцы свои и можно есть их без опасений
а я сейчас получаю вкусовой оргазм . Просто розовые помидоры, листья салата, листья шпината и руккола (Боже, дай сил и здоровья Лилясе ) соль, масло и горчица зернами. Это до неприличия легко и вкусно!!! На ужин планирую куриные котлетки со шпинатом (опять таки, Лиля, спасибо за шпинат и рукколу) и булгур. Ксати, кто подскажет, есть какие-то особенности варки?? Я никогда не делала булгур.
Лялечка , перед варкой его желательно чуть обжарить в оливковом или сливочном масле. Замачивать не нужно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0