Leno4ka, у меня такие же боты, но я в них вообще ничего не могу, даже с места тронуться. Еще у меня беда - в машине высота руля не регулируется. А я то в школьном строю на физкультуре всегда первая стояла и в таких шпильках просто коленками упираюсь в руль
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Я считаю, что для авто нужно обувать удобную обувь, а для выхода уже переобуваться, если нужны каблуки. Сама пока за рулем не езжу, хотя права есть уже давно. У меня подружка на каблуках ездила, так от каблука протерлась дырочка в коврике и в один неприятный момент в эту дырочку каблук попал и чуть не случилась авария... поэтому к обуви нужно подходить ответственно и следить за состоянием коврика!
Я думаю, что дело именно в этом! Когда начнете ездить, каждый день и помногу...да еще с многичисленными выходами из авто - вряд ли будете довольны постоянной переобувачкой. И не стоит забывать о сезонах....зимой переобуваться ох как неудобно...да обувь в машине холодная.. А то что шпилька протирает коврик - это да, поэтому обязательна регулярная смена коврика, у меня еще и с уплотнителем в том месте. Ну и каблуки с пяткой страдают - затираются.. Но, то такое..
А то что шпилька протирает коврик - это да, поэтому обязательна регулярная смена коврика, у меня еще и с уплотнителем в том месте.
Я как-то даже не задумывалась пока об этом, надо и правда проверить Недавно после шпиль одела кроссы. вообще еле доехала, что-то мне все непривычней ездить на плоской подошве
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Шпилька и платформа тоже могут быть удобными, нужно просто найти свою пару обуви Вот мои Бьяджики - ездить в них очень удобно
На шпильках за руль? Да!!!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юлька ну ты даешь? На такой шпильке? удобно? Я,конечно, пока еще не самый опытный водитель - но пока лучшие друзья мои за рулем - балетки. Зимой ездила в сапогах на небольшом устойчивом каблучке - тоже было вполне удобно. А вот летняя обувь оказалась почти вся непригодная - пришлось покупать новые летные балетки, т.к. все босоножки с открытой пяткой мешают нажимать педали.
patria_,nessy, Спасибо Да, у меня главный критерий к обуви - если я могу в ней ходить, то ездить тоже смогу Просто в некоторых босоножках с платформой даже ходить неудобно - нога заваливается вперед или в сторону В этих у меня хорошо зафиксирована нога, хлястик сзади не слетает - в общем, удобно
patria_ писал(а):
все босоножки с открытой пяткой мешают нажимать педали
Ты имеешь в виду шлепанцы и сабо? Или вообще все босоножки, где пятка не полностью закрыта?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Или вообще все босоножки, где пятка не полностью закрыта?
Ну вот смотри - выехала я в этих босоножках
- подошва под пяткой цепляется за коврик и в итоге сцепление получается пускаю рывками - и это жутко бесит. Я прям в тот день заехала в магазин и купила балетки, переобулась и поехала дальше счастливая.
у меня главный критерий к обуви - если я могу в ней ходить, то ездить тоже смогу
Это наверное определяющий фактор, я просто в обуви на каблуках чувствую себя очень не комфортно, и пока была в декрете особой необходимости в ней не было , скоро выходить на работу, не знаю, как буду ходить и управлять авто в обуви на каблуках
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).