ой, девочки! Я когда в первый раз сама от дома до работы проехала - первое, что я сделала - это поставила машину и бегом...в туалет))) так страшно было)))
а еще запомнилось, как тупила на перекрестке, а заь мной до следующего перекрестка потом мужик ехал, чтоб высунуться в окно с водительского сиденья, через пассажирское и мне средний палец показать)))) Это было так тупо, что я расхохоталась прямо там)))
Бурчащие мужья это конечно нечто мой хоть и не водит но иногда как крикнет я потом воспитываю что если так будет себя вести будет пешком ходить бо у меня переляки и черти что делаю при вопле думаю сложнее с кричащими детьми. Мужей выгодно садить назад,говорить что вы за рулем вы отвечаете и контроллируете дорожную ситуацию хотя вы ее иногда поначалу может и не контроллируете. Езда по городу и по трассе не одно и тоже советую все же ездить по городу и самим. Сейчас опасны велосипедисты с плеером в ушах и не останавливающиеся на светофорах на перекрестках они и сигнала не услышат если что. Таким бы этим бы великом так и накостылялал б больше всего их боюсь. У меня страх прошел когда четко начала контроллировать дорожную ситуацию.Тоесть уже перестала глохнуть перестала думать какую передачу включить у меня механика. Сколько времени я боялась? Незнаю у всех по разному это. Хотя сейчас я повышенную ответственность ощущаю когда везу чужих детей единственный тип пасажжира от которого б отказалась. Сложнее было после первой аварии хоть она и была с забором. А вообще водить это кайф желаю всем получать кайф от вождения!
Первый выезд был капец перепуганная дамка за рулем))))) Мне подарили машинку и мне нужно было ехать домой, через мосты Это было что то, раза 2 останавливалась перекурить, потом заехала на заправку купила пивка и на стоянку, посидела, сама отметила
Первый выезд был капец перепуганная дамка за рулем))))) Мне подарили машинку и мне нужно было ехать домой, через мосты Это было что то, раза 2 останавливалась перекурить, потом заехала на заправку купила пивка и на стоянку, посидела, сама отметила
вчера ехала с Осипка на Кремль. не первый самостоятельный выезд, но после долгого перерыва. муж на своей машине впереди, я сзади на своей. и все бы ничего, если бы на светофоре дядя на последней модели ауди не подъехал мне прямо под зад. а дорога под горку чуток. я хотела поехать вперед, но машина хотела катиться назад, а ауди ооочень близко. в общем, дяде (и всем стоящим за ним) пришлось меня объезжать, я решила, что лучше пока постою представляю их мысли по поводу "еще одной блондинки за рулем" я подождала, пока сзади меня никого не будет, и спокойно поехала. весь вечер потом переживала за то, что "как лох". ну ничего, лиха беда начало
nessy, ну с кем не бывает советую поехать на автодром и отработать старт под горку. Это в дальнейшем ооочень пригодится. Сейчас я даже не задумываюсь стартуя под горку. На том же осипке я и тренировалась.
советую поехать на автодром и отработать старт под горку. Это в дальнейшем ооочень пригодится. Сейчас я даже не задумываюсь стартуя под горку.
я не то, что не смогла. я вроде и могу , и когда уже сзади никого не было спокойненько поехала и назад не катилась. перепугалась просто жуть. если б там жигуль с металлическим бампером стоял, которому побоку, я б даже б и не задумывалась и скорее всего, ничего бы и не произошло. а там новая ауди с пластиковым бампером, которому точно был бы жоп, поскольку у меня фаркоп
patria_ писал(а):
том же осипке я и тренировалась.
Тань, напротив заправки на площадке? (мы как не хотим туда поехать, вечно занято) тренироваться, конечно, надо обязательно, еще и еще
вчера ехала с Осипка на Кремль. не первый самостоятельный выезд, но после долгого перерыва. муж на своей машине впереди, я сзади на своей. и все бы ничего, если бы на светофоре дядя на последней модели ауди не подъехал мне прямо под зад. а дорога под горку чуток. я хотела поехать вперед, но машина хотела катиться назад, а ауди ооочень близко. в общем, дяде (и всем стоящим за ним) пришлось меня объезжать, я решила, что лучше пока постою представляю их мысли по поводу "еще одной блондинки за рулем" я подождала, пока сзади меня никого не будет, и спокойно поехала. весь вечер потом переживала за то, что "как лох". ну ничего, лиха беда начало
nessy, на самом деле мне абсолютно не понятны мотиавы водителя ауди - ну неужели он сам не опасается за свою машину? Ну мало ли, и опытные иногда чуток откатываются назад.
nessy писал(а):
Тань, напротив заправки на площадке? (мы как не хотим туда поехать, вечно занято) тренироваться, конечно, надо обязательно, еще и еще
Да, ну и что что там пара машин есть? я пару раз там была - все находили себе чем заняться и никто никому не мешал. В гордом одиночестве била только один раз когда уже темнело
спасибо да я просто вообще по каждому поводу очень переживательная. ругаю себя, и все равно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_ писал(а):
водителя ауди - ну неужели он сам не опасается за свою машину? Ну мало ли, и опытные иногда чуток откатываются назад.
ага, странный какой-то. я как-то на том же светофоре наблюдала, как автобус назад катился. не чувствовал водитель что ли. если бы водитель стоящей сзади машины подъехал бы ближе - смяло б нафик
patria_ писал(а):
а, ну и что что там пара машин есть? я пару раз там была - все находили себе чем заняться и никто никому не мешал. В гордом одиночестве била только один раз когда уже темнело
а туда свободно заезжать можно? там вроде шлагбаум
nessy, я вообще стараюсь ни на кого внимания не обращать, это их проблемы, о чем они там думают. Я тоже думаю, у всех были подобные ситуации. Меня еще раньше пугала горка, которая возле спортмастера на пушкина. когда с набережной ехать и выезжать на проспект
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
и все бы ничего, если бы на светофоре дядя на последней модели ауди не подъехал мне прямо под зад.
ооо, меня это в первое время заставляло покрываться холодным потом, и я все время перегазовывала, когда видела в зеркале подпирающую меня машину Сейчас научилась хорошо чувствовать сцепление, вроде бы как не откатываюсь
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
nessy, я вообще стараюсь ни на кого внимания не обращать, это их проблемы, о чем они там думают.
буду учиться
мама_utn писал(а):
и я все время перегазовывала,
мама_utn писал(а):
и я все время перегазовывала,
я еще к педали газа на этой машине не могу привыкнуть. на той, что муж ездит, "умная" педаль (как я ее называю) ну вот слушается хорошо. а на этой очень чувствительная. чуть больше нажал - перегазовал, чуть меньше - заглох. в общем, плохому танцору все знают что