Алюся, в нашей темке "ищу няню" была объявка кто то искал, видели? А на не полный рабочий день или няня на час - такие предложения интересуют? Цена вопроса?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Алюся, в нашей темке "ищу няню" была объявка кто то искал, видели? А на не полный рабочий день или няня на час - такие предложения интересуют? Цена вопроса?
Galyna, я так поняла, то объявление уже не актуально. Как раз неполный день, несколько часов и есть возможность работать. Написала в лс
требуется продавец в магазин женской одежды " Ольга ", и еще видела обьявление магазине " Конфискат", им тоже нужен продавец. эти два обьявления видела в Осипенковском м-р
Девчоки подскажите, может конечно не в тему, но т.к. ни где на форуме не нашла такой темы спрошу здесь - ни у кого нет агентства по подбору кадров для работы за рубежом, желательно проверенного. Буду очень признательна
Авиакаомпании АО "Мотор Сич" на постоянную работу требуется экономист с высшим экономическим (бухгалтерским образованием). Оклад: около 2000,00 грн. График работы: понедельник - пятница с 8.00 до 16.40 (суббота, воскресенье - выходной). Доставка служебным транспортом.
Пишите в личку кому интересно, дам емаил для отправки резюме.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Девченки, в компанию ИТ ищем менеджера по продажам. Желателен опыт работы в ИТ (понимать что такое программирование, языки программирования и т.п.) или в продажах. Обязательное требование - хороший английский (заказчики зарубежные). Все вопросы в лс.
Девочки, в IT компанию срочно требуются разработчики. Ни у кого знакомых нет, кому нужна работа?
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Девочки, детский развивающий центр ищет преподавателя английского языка для занятий с детьми от 4-х лет. Требования: знание языка на высоком уровне, методик преподавания, умение работать с литературой, опыт работы с детьми не менее 1-го года, планирование уроков. Обязанности: проведение групповых занятий с детьми от 4-х лет. Условия работы: 2 раза в неделю (по загруженности). Район Малого рынка. Email для резюме и подробности по запросу через ЛС.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Ищу временную работу/подработку. Высшее экономическое образование. большой опыт работы торговым агентом, территориальным менеджером. Рассмотрю любые варианты. Обращаться в ЛС.
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...