Девочки, а я сегодня была у Жойд в первый раз. Мне понравилось. Обстоятельно посмотрела, все рассказала, объяснила. Расписала лечение с рассчетом, чтоб не убивать печень и иммунитет. Кароч, понравилась. буду смотреть, как она дальше будет лечить и результаты этого лечения. Спасибо всем, кто ответил по поводу того, как к ней попасть.
а я все-таки попала к Полковниковой И. А. на прием, очень довольна:
А кто знает где сейчас Полковникову найти??? а то 5 ЖК вроде закрылась.... там сейчас вывеска другая какая-то весит.... может Полковникова где-то еще принимает?
tavi2008, еще после Нового года закрылась, часть врачей перевели в ЖК на Глинке, на БШ теперь Жк перинатального центра и вроде платно можно наблюдаться.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Подскажите хорошего врача, толкового. Мне лично для себя, так как эрозия и хочу, что бы выписала таблеточки противозачаточные (что бы на гормоны не влияли).
Подскажите хорошего врача, толкового. Мне лично для себя, так как эрозия и хочу, что бы выписала таблеточки противозачаточные (что бы на гормоны не влияли).
Почитайте темку, тут о многих написано. Пойдите, кто понравится.
Я лично эррозию прижигала у Волошиной, осталась очень довольна
Девченки, кто-то знает новый телефон Омельянский Валерий Владимирович, он был раньше на Космической 119, а сейчас переехал ближе к атк, а номера нигде не могу найти. Может кто-то был недавно у него? спасибки
Лялечка, я бы пошла к урологу с этим, а не к гинекологу. Это не ее профиль. Опытный уролог, которому я доверяю, всегда в таких случаях советует сделать анализ мочи на чувствительность, а только потом принимать антибиотики, а не пальцем в небо.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
С Яной Михайловной созвонилась. Все решили и я записалась на прием. Очень порадовало, что запись на следующий четверг и пятницу практически свободна, есть возможность выбрать удобное время.
Тата, у меня месяц назад не просто ныл, а боль была дикая (овуляция патологическая у меня) , пошла аж на след день на УЗИ, потом еще через день в роддом к гинекологу (было вс тоже), в итоге никто мне конкретно ничего не назначил, ну главное что не было внутреннего кровотечения, но было кровоизлияние желтого тела, яичник увеличенный сильно. И только в пн я попала на нормлаьный прием в ЖК и там уже решали что-то. Так что если не сильно болит, то жди пн.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила