Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Девочки,вы все родились в Украине, когда Крым был уже украинским. А я помню, как моя тётя,живущая в Алуште,говорила моей маме, что как ей не нравится, что Крым стал украинским. А моя мама её успокаивала словами:" Какая разница? Украина или Россия? Паспорт поменяешь вот и всё! Больше никаких проблем. Я только сейчас вспомнила их разговор, хоть тогда была маленькая ещё, а почему-то запомнилось Все люди пожилого возраста привыкли, что Крым был русским. Никто и не думал, что сейчас он опять станет русским.
Я сама раза 3 отдыхала в Крыму, когда он был русским. У меня в Крыму живут 2 брата. Похоронен дядя. Теперь и тётя. Когда узнала, что Крым перешел России, честно(?), я обрадовалась, что теперь можно как и прежде ездить в Крым без таможни и обмена денег. Только и всего. А потом началось... Новороссия, война...хрен знает что началось!
Теперь есть шанс это всё закончить. Все рады перемирию. Но почему-то Правый сектор не хочет подчиняться Порошенко. Есть надежда, что дальше умные люди всё-таки сядут за стол переговоров и кончатся эти ужасные смерти с обеих сторон.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Киевские власти начали переговоры с представителями Донецкой и Луганской народных республик. На заседании в донецкой областной госадминистрации присутствуют экс-президент Украины Леонид Кучма, премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев. За стол переговоров также сели чрезвычайный и полномочный посол РФ Михаил Зурабов, лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук и народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, сообщает LifeNews.
До сих пор официальные власти Украины не проводили переговоры с представителями ДНР и ЛНР. Одним из первых о необходимости привлечь ополченцев к переговорам об урегулировании кризиса на Украине заявил олигарх Ринат Ахметов. «Донбасс нуждается в мире, а в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами. Что же тогда получается — война должна продолжаться вечно?», — возмущался самый богатый украинец.
К равноправному диалогу с ополченцами Юго-Востока Киев не раз призывала и Россия. По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, только это позволит урегулировать конфликт.(BFM.RU)
Кто бы сомневался. Только почему Сирожа считает себя таким важным? Кому вообще интересно его мнение.
А чьё мнение интересно вам? Человек высказал своё мнение такое или другое, он не имеет на это право? Мы тут тоже высказываем своё мнение, вам интересно? Наверное да, раз вы в этой теме. Мы наверное более важные, чем Сирожа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lavande писал(а):
Такие люди как Олег Царев.
Всё ясно с вами
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст