Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Спасибо за гостепреимство. Это сарказм, если кто то не понял. Я вообще то Лазарева обсуждала и ни слова против Украины не сказала. Не то чтоб вы меня обидели))) А, ладно, чего я тут - варитесь в своем котле. Желаю Украине сбычи мечт, и искренне надеюсь, что у вас все наладиться и вы, наконец, будете довольны и счастливы!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
9Anutka1975, это ваше субъективное мнение (Лазарев) . Думаю имеете на него все права. А по поводу гостеприимства, не за что. Самое лучшее, что могу пожелать россиянам, так это научиться прилично вести себя находясь в гостях. Это похоже общенациональная проблема. И она не виртуальна.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 11 сообщений(я)(е).
Lavande, извините. Я очень рада, что вы живой человек А то у нас тут тролли десятками регятся из соседней страны, и всякие гадости пишут (нет, сначала вроде красиво пишут, а потом гадости), а потом бедные модеры чистят форум. Короче, в сложное время вы к нам на форум пришли Но мы всегда рады новым леди
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
сказали, что в крыму поднимут комуналку с 1 июля...интересно, как так...где бесплатный газ для населения теперь смотреть на людей здесь мне становится все интереснее , жаль бесплатного газа не дождалась
Татьяна1982,что Вы, жирик в севасе кричал, что у них газа много-они поделятся за бесплатно мне некоторые тоже доказывали, что газ для крыма будет бесплатно или за копейки так что в это реально кто-то верил, хотя как в это можно верить
kara,и что, покращення пришло? нет..и ведь может и не прийти . ни один серьезней банк, ни одна авиакомпания и тд в Крым не придет. назад в СССР? В ЭТОМ СЧАСТЬЕ? ОЧЕРЕДИ..ДЕФИЦИТ..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
может пенсионеры и рады, романтика, ностальгия. а что делать молодым? им тоже обещали образование вышее в Москве, а потом поправились-только ПТУ . МЕСТО УКАЗАЛИ
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 23 июн 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна1982,что Вы, жирик в севасе кричал, что у них газа много-они поделятся за бесплатно мне некоторые тоже доказывали, что газ для крыма будет бесплатно или за копейки так что в это реально кто-то верил, хотя как в это можно верить
и никто не подумал что бесплатный сыр только в мышеловке, ментальность такая советская или просто человеческая жадность, желание получить все на халяву
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается