Светленькая, Светланочка наша дорогая и всеми любимая, наше форумское солнце, приветливость, добро и душевность, наши золотые руки! С праздником Вашу семью
Светленькая Четверть века пара вместе – Миллионы нежных слов, Говорит жених невесте, Для нее на все готов. Хоть жених уже со стажем, Но невеста молода. Мы сейчас одно лишь скажем: Так пусть будет навсегда.
Светленькая,с замечательной датой вашу семью Пусть на глазах блистают слезы счастья – Серебряная дата к вам пришла! И все, что было – радость и ненастья, Вам стали ценны больше, раза в два! Сегодня со дня свадьбы четверть века! Желаю неизменно вам любить, Желаю счастья, искреннего смеха, Вашу любовь способного хранить!
АЛЁНА МВД,поздравляю Анюточку с двухлетием. Пусть будет у неё все складно и задорно! Пусть растёт здоровенькой и счастливенькой. евочка-малышка быстро подрастает, Радует родителей она звонким смехом. Смотришь в ее глазки – радость расцветает, Уверенно слова уже говорит с успехом!
Девочке 2 годика – праздник наступает, С Днем ее рождения поздравляю я. Девочка-малышка счастье пусть поймает, Поздравления, милая, и от меня прийми!
СветляЧПОК поздравляю Софьюшку с годиком. пусть маленькая принцесса радует ,достижениями, растет красавицей и умницей. Сегодня праздник, ровно год, Как доченька в семье растет! Она красива, как цветочек, Подарки в день рождения хочет! Желаем, чтобы жизнь всегда Дарила блага без труда! Пускай растет счастливой очень Твоя прекраснейшая доча!
Malinka, Алинка, поздравляю с первым днем рождения вашу доченьку Пусть ангел-хранитель ее всегда оберегает, здоровья ей большого и женского счастья море-море А если и будут на ее пути какие-то трудности, то пусть всегда выходит из них победителем, она ж Виктория!!!