У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Tanya3, красота какая а как синенькие цветочки называются? Lemongrass, расскажите потом об успехах! У нас что-то в последнее время так плохо все всходит А готовой рассады не накупишься, цены - жуть
Lemongrass,красиво так!Уважаю людей,которые ухаживают за чистотой и подъезда,и придомовой территории,а главное не отчаиваются от безразличия наших "европейцев" Мы живём в своем доме,вот красота,будет время скину фото.
Красотища та какая!! Я очень люблю цветы, думаю как выйду на пенсию буду ландшафтным дизайном заниматься. В этом году какой то пролет получился, посадила кучу цветов, а они не взошли . Только многолетние остались. Мы решили с доцей клумбу облагородить разными зверюшками (из пластиковых бутылок - это модно в этом году ).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна