prelva1, аааа. тогда понятно. там, наверное, выемка, куда это острие вставляется. а я сижу ломаю голову.думаю, может он вверх ногами ставится, как тюбики зубной пасты/кремов. а потом смотрю, что и крышка округлая. ну прям загадка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Правда подставки идут только для флаконов на 90 мл, а флакончики на 50 и 30 мл можно ложить на бочёк, но и без подставки на бочке он тоже прекрасно смотрится.
prelva1 ой и правда красивый флакон, даже на бочке. а с подставкой вообще - прям украшение туалетного столика а запах какой?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Le Parfum Max Mara - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Le Parfum выпущен в 2008. Парфюмер: Vincent Schaller. Верхние ноты: мускатный орех, слива и Розовый перец; ноты сердца: Гардения, Белая фрезия, Мароканская роза, Жасмин и цветок Тиаре; ноты базы: Сандаловое дерево, липовый цвет, Мускус и Палисандр.( Это с Фрагрантики)
От себя могу добавить, аромат улётный, не похож не на один из имеющихся у меня парфюмов, жаль, что снят с производства и достать почти невозможно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, Я бы им обливалась каждый день с утра до вечера. Надышаться до несхочу им вообще невозможно.
люблю такие. из всех-больше всего нравятся древесные запахи наверное, вкусненький
Приобрела на весенне-летний период D&G Anthology L`Imperatrice. Когда тестила в магазине, показался чрезмерно сладким и похожим на компот, но по прошествии некоторого времени поняла, что запах мой: нежный, ненавязчивый, свежий и чуть-чуть арбузный. Теперь хочу Gucci Premiere
а у меня новый парфюм versace bright crystal absolu долго выбирала между ним и Fan di Fendi Blossom в итоге победил 1-й, т.е через время на коже он стал нежнее и держался дольше Fendi
а у меня новый парфюм versace bright crystal absolu
Поздравляю с новым парфюмчиком! Такой яркий и нежный одновременно!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
а у меня новый парфюм versace bright crystal absolu долго выбирала между ним и Fan di Fendi Blossom в итоге победил 1-й, т.е через время на коже он стал нежнее и держался дольше Fendi
А в чем разница между bright crystal absolu и просто bright crystal?
А в чем разница между bright crystal absolu и просто bright crystal?
Заявлено создателями парфюма как более интенсивная интерпретация оригинала Bright Crystal.
Композиции в этих парфюмах практически похожи Но отличаются в количестве наполнения, вернее, в плотности определенных добавок. Абсолю - более фруктовый, густой, сладкий. Кристалл - более цветочный, холодный.
Bright Crystal Absolu
Цитата:
открывается свежими нотами юзу и граната в сопровождении ледяных аккордов. Фруктово-цветочное сердце включает малину, лотос, пион и магнолию. База представлена комбинацией дерева махагони, амбры и мускуса.
В Абсолю действительно очень слышится малина и терпкий гранатовый сок.
Bright Crystal -
Цитата:
Верхние ноты: юзу и гранат; ноты сердца: лотос, магнолия и пион; ноты базы: мускус, Махагони и амбра.
В стандартном Кристалле очень слышен пион, лотос.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"