nessy,я когда начинала мне тоже казалось, что все прям оооочень близко ко мне подъезжают мне 3 метра казалось близко. Не думаю что он подъехал так уж близко. У "страха глаза велики" - все это пройдет. Рекомендую ставить на ручник, а потом потихоньку начинать трогаться, на первых порах так легче. Наше дело правое - мы победим
Девочки, на самом деле все проблемы будут у сзади стоящей машины Это его проблемы, что он не соблюдает нужную дистанцию И как советов мне мой инструктор - пусть ты лучше "погазуешь" и над тобой посмеются, но назад не откатишься. Так что газуем по полной и мягко отпускаем сцепление
nessy,я когда начинала мне тоже казалось, что все прям оооочень близко ко мне подъезжают мне 3 метра казалось близко. Не думаю что он подъехал так уж близко. У "страха глаза велики" - все это пройдет.
муж видел, сказал, что и вправду слишком близко
zuzunka писал(а):
Рекомендую ставить на ручник, а потом потихоньку начинать трогаться, на первых порах так легче. Наше дело правое - мы победим
учту, спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nataly писал(а):
Девочки, на самом деле все проблемы будут у сзади стоящей машины Это его проблемы, что он не соблюдает нужную дистанцию
это тоже верно, но в любом случае не хочется лишних разбирательств
А я когда начинала ездить , если кто подпирает, я на полном морозе включала аварийку и ждала пока они разъедутся, те кто мне, типо, мешал тронуться Че вплотную подъезжать? Че "У" не видно
nessy,Маша правильно про ручник сказала - я так только первый месяц и ездила пока полностью не научилась чувствовать машину. А на горке перед Лахти.очень часто днем т утром становятся вплотную, потому что там предыдущий светофор дурацкий и все хотят его проехать, но не стоять на трамвайных путях. И с аварийкой правильно. Лучше быть как лох, но с целой машиной, чем потом разбираться и доказывать сколько ты скатился и как тебя подперли. Потому что мужики у нас к сожалению в основном такие, что даже если сами же и виноваты в аварии, то бегом начинают женщину обвинЯть во всем.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Потому что мужики у нас к сожалению в основном такие, что даже если сами же и виноваты в аварии, то бегом начинают женщину обвинЯть во всем.
Немного не в тему, но однажды мне попался "благородный" парень, я сдавала назад не увидела его и заехала выхлопной трубой ему в бампер, и сделала дыру, так вот он вышел посмотрел на все это и говорит: ничего страшного, не переживайте со всеми случается, я все равно буду менять бампер. Я прифигела от счастья, что такие люди еще не вымерли.
Потому что мужики у нас к сожалению в основном такие, что даже если сами же и виноваты в аварии, то бегом начинают женщину обвинЯть во всем.
Немного не в тему, но однажды мне попался "благородный" парень, я сдавала назад не увидела его и заехала выхлопной трубой ему в бампер, и сделала дыру, так вот он вышел посмотрел на все это и говорит: ничего страшного, не переживайте со всеми случается, я все равно буду менять бампер. Я прифигела от счастья, что такие люди еще не вымерли.
nessy,я когда начинала мне тоже казалось, что все прям оооочень близко ко мне подъезжают мне 3 метра казалось близко. Не думаю что он подъехал так уж близко. У "страха глаза велики" - все это пройдет. Рекомендую ставить на ручник, а потом потихоньку начинать трогаться, на первых порах так легче. Наше дело правое - мы победим
Девочки, у моего дяди больше 20 лет опыта вождения. Но машина весит 1, 5 тонны и на горку еатится ВСЕГДА! Я пока с инструктором каталась меня этот откат назд всегда пугал, а когда стала его замечать и у дяди, то успокоилась. Так что в бабруйск тех, кто не держит дистануию! Вот мамына манюня назад не катится. Но ее, если что, можно в кармане перенести
Мне вот страшно сейчас за руль даже не знаю - наверное заново буду учится как машинку купим
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
nessy,я имела ввиду так - стали на ручник и не держите ногу на тормозе, а потом выжимаете сцепление и потихоньку газуете и ручник опять же потихоньку отпускаете. На первых порах так легче чем ногой тормоз контролировать.ну и если кататься ручник надежнее и быстрее тормоза и если заглохнет, то ручник опять без безопаснее))
Летучая_Мышь,ну и просто груженая сильно машина с пергруженным багажником по любому покатится с горки вниз - это физика, тут уже и супермастер может ошибится. Не понимаю дураков, что так маршрутки и грузовики на горке подпирают, а потом еще и возмущаются. Я пока в мрео сидела после аварии ждала нашего гаишника такой случай видела и водитель так вощмущался - а чего это Вы в меня скатились?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Была б моя воля, я б с аварийкой всю дорогу ехала, чтоб мне дорогу уступали А то страх других машин не попускает
нам вчера таврию надо было с Космоса перегнать. поехали на нашей машине, а обратно по разным машинам пришлось ехать, так как нас двое и машины в обратный путь две договорились с мужем, что ладно, я поеду на тавроне, но только на шнурке так и ехали с Космоса до Осипка. мне понравилось с авариечкой, руль крутишь и на тормоз нажимаешь только - красота
bratulka писал(а):
nessy,я имела ввиду так - стали на ручник и не держите ногу на тормозе, а потом выжимаете сцепление и потихоньку газуете и ручник опять же потихоньку отпускаете. На первых порах так легче чем ногой тормоз контролировать.ну и если кататься ручник надежнее и быстрее тормоза и если заглохнет, то ручник опять без безопаснее))