Грузия - находится на юго-востоке Европы и занимает центральную и западную часть Закавказья. Граничит на севере с Россией, на востоке с Азербайджаном, на юге с Арменией и Турцией. На западе омывается Черным морем. Столица — Тбилиси. Главные города — Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти. Лечебные и бальнеологические курорты — Боржоми, Ахтала, Саирме, Цхалтубо, Шови. Горнолыжные курорты — Гудаури, Бакуриани.
Девочки, в этом году очень популярна Грузия. Кто был, как отдых, цены, жилье, переезд? Интересует отдых на море, в голову приходит только Батуми. Думаем сами долететь до Кутаиси, а как дальше? Автобус, поезд, такси? Гостиница или частный сектор? Выручайте, делитесь советами, как запланировать отдых самостоятельно.
Я вот тоже туры смотрю, перелет плюс проживание в троечке без питания на август 7 дней от 6 тыс с человека. Плюс еще денег с собой на питание и экскурсии.
У нас друзья только вернулись с Грузии Море позитива Зимой были в Италии,так говорят,что Грузия больше впечатлила Они бронировали билеты в феврале и должен был быть вылет с Донецка,перенесли в Киев и стоил перелёт до Кутаиси 1800 грн,а сейчас 7000 Потом на такси до Батуми -50 долл. ,они познакомились в самолёте с парой и разделили проезд. Да,сказали что питание ооочень дешёвое и проживание можно найти на любой вкус.Они жили в хорошем отеле,а вот попутчики с Киева поселились на месте в более дешёвом отеле,но тоже было достаточно круто и в сравнении с тем же Крымом ,цены просто сказочные. Сравнивали Батуми с Сингапуром и Дубаи Набережная больше 20 км,много парков и развлечений!!! Очень хочется в следующем году посетить эту страну
думала годик переживу без Грузии, но эта темка задела за живое, пойду плакать и смотреть фото До следующего лета осталось совсем чуть-чуть и мы снова встретимся
девочки, а кто гостиницу через booking заказывал? не было такого, что по приезду ваша бронь была не действительна? или там предоплату надо делать? никогда ранее сама гостиницу не бронировала заграницей
было достаточно круто и в сравнении с тем же Крымом
Если приехать осенью-будет еще круче! Сванетия- золотая осень Кахетия- бабье лето и ртвели Веселье и позитив Рача- грузинская Швейцария, тишина и умиротворенность.А самое главное-люди! Знаете, нам многому нужно поучиться у этого народа.Первое- они безумно любят свою страну и гордятся,что они грузины, они не боятся говорить правду, не боятся дать по башке, если кто то наступает на их принципы и честь. Вот такое можно часто увидеть за столом в гостях или в кафе, ресторане, послушайте как поют душевно и по настоящему с 1;35 мин
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Elenka_mal писал(а):
а кто гостиницу через booking заказывал
Лучше ищите контакты напрямую, по названию отеля или геста, на booking цены бывают завышены, я сама не заказывала, моя подруга так делает,грузины всегда в контактах указывают скайп,чт бы дешевле общаться, да и у грузин предоплат не бывает, если конечно это не супер пупер отель.
Лучше ищите контакты напрямую, по названию отеля или геста, на booking цены бывают завышены, я сама не заказывала, моя подруга так делает,грузины всегда в контактах указывают скайп,чт бы дешевле общаться, да и у грузин предоплат не бывает, если конечно это не супер пупер отель.
На виззэйр цены на ноябрь 639 грн. с человека в одну сторону буквально месяц назад еще в октябре были рейсы по 439 грн зато в декабре есть и по 400-470 грн. можно на зимний сезон присматривать отдых
Девчонки, почитала Вас, и ТАК захотелось в Грузию, Вы с таким воодушевлением описываете эту страну, должно быть и вправду там такие хорошие люди живут.
Я тоже давно присматриваюсь к Грузии, но всегда находится место, куда хочется больше теперь жду хороших цен на перелет. может правда на осень получится выловить хорошие цены
В Виз-эир с ноября по март билеты от 350 до 900 грн в одну сторону, в зависимости от даты. На апрель еще нет расписания, но моя подруга летала в этом апреле за 800 туда и обратно, говорит, погода отличная. Тоже собираюсь в апреле, только билеты надо раньше заказывать, а то не будет по таким ценам классным
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Тоже собираюсь в апреле, только билеты надо раньше заказывать, а то не будет по таким ценам классным
В апреле у них уже все цветет ( горные районы невсчет) В конце марта прошлого года +25
тем,кто будет в Тбилиси я бы оооочень советовала посетить театр Резо Габриадзе(автор фильмов Мимино и Кин-дза-дза), имеется кафе "Не горюй"))интерьер, вид,кухня супер, цены дороже,чем в обычных тбилисских кафе. В 18-00 и 19-00 ангел на башне бьет в колокол и начинается своеобразное кукольное представление, после которого зрители приглашаются в зал.если вам повезет и на тот момент в репертуаре будет " Сталинградская битва" обязательно сходите, после спектакля будут такие эмоции,что час уж точно разговаривать не будете. Жаль, ситуация в стране Нам,запорожцам было очень выгодно лететь виззэйр с Донецка. Девочки,если вы любители выпендрежов, салата цезарь и "все включено", Грузия не для вас.