На данный момент мы в Бердянске на косе, отдыхающих достаточно и в самом городе тоже. На базе действительно каждая вторая семья либо с Краматорска, Донецка или Славянска )))
так как там вообще ехать не нужно, дорогу перейти и рынок
c автовокзала до рынка 2 квартала, и 2 остановки общественным транспортом.
Alen S писал(а):
в санаторий Лазурный-Приазовье, также до 5 остановок
8 остановок. Это далековато от рынка А вообще таксисты любят "повозить". Надо брать не частника, а по вызову. Жильё легко снять на месте. Сейчас не много людей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Была на выходных в Кирилловке, цена за 2х комнатный номер с холодильником, кондиционером, душем-туалетом на 4ре койки 250грн Как-то 700грн - это очень дорого , у них там сейчас, как по мне, не сезон людей на выходные было не много Очень хочу в августе попасть в Бердянск - люблю его сильно Зажимаю кулачки, что бы всё у нас в стране было благополучно, и можно было спокойно отдыхать, а не думать о нечисти
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Была на выходных в Кирилловке, цена за 2х комнатный номер с холодильником, кондиционером, душем-туалетом на 4ре койки 250грн Как-то 700грн - это очень дорого , у них там сейчас, как по мне, не сезон людей на выходные было не много Очень хочу в августе попасть в Бердянск - люблю его сильно Зажимаю кулачки, что бы всё у нас в стране было благополучно, и можно было спокойно отдыхать, а не думать о нечисти
Я через интернет все базы пробивала... цены стоят 650 - 800 грн... Может сейчас нет людей из-за погоды, так они немного опустили цены. С 30.06 жара начнется, опять взлетят
мы тоже в этом году в Бердянск поедем - подруга там никогда не была как оказалось - мой бывший сотрудник занимается подбором жилья/поселением для приезжающих говорит, что вариантов достаточно на любые деньги так что на днях определяемся с датой выезда и будем звонить договариваться (хочу на Слободке в частном секторе, все время там раньше отдыхала )
Только сегодня вернулись с Бердянска, понравилось всё кроме погоды. Отдыхали на слободке. Со всеми удобствами номер на 3х человек + малышка за 300 грн.
Только сегодня вернулись с Бердянска, понравилось всё кроме погоды. Отдыхали на слободке. Со всеми удобствами номер на 3х человек + малышка за 300 грн.
Спасибо за информацию
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мама_utn писал(а):
мама_utn писал(а):
цена за 2х комнатный номер с холодильником, кондиционером, душем-туалетом на 4ре койки 250грн
Простите, что офф, но что бы не вводить в заблуждение уточню, что это не первая линия, до пляжа минут 5-7
fialochka, ну в Бердянске по 700 за двухместный тоже есть Правда пустые стоят. Двухкомнатные по 500-600 грн стоят. И, кстати, на месте можно договорится гривен на 50 дешевле, чем выставляют в интернете на ту же гостиницу (правда все от количества людей на определенную дату зависит)
Блин, девочки, чем ближе отпуск, тем больше сомнений - совсем потерялась уже куда ехать)))) Теперь вот говорите в Бердянске можно подешевле найти...... а я его как "дорогущий" отсеяла. Теперь читаю и сомневаюсь))))))))))))
feyanova32, просто там больше частного сектора - можно с людьми договориться всегда я никогда не воспринимала Бердянск "дороже", чем Кирилку так что Вы "засейте" его обратно и просмотрите предложения оттуда
недельку назад вернулась из Б, цены просто шара, пришлось в отчете умножать на 3, чтоб в след раз командировочные не снизили)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!