Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68718 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 4582  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Увага! Адміністрація форума буде банити авторів повідомлень, в яких звучать антиукраїнські настрої, образливі вигуки, підтримка країни-агресора, тощо.

Информация
Увага! Заборонено писати про переміщення, місцезнаходження ЗСУ

Информация!
Якщо у вас є приміщення, в якому ви готові прихистити співгромадян у скруті - тисніть на кнопку "Надати житло".

Якщо ви потребуєте прихистку - тисніть кнопку "Знайти житло".

https://prykhystok.in.ua

Информация
Не можете покинути територію? Потрібна допомога?

Залиште заявку і наші волонтери зв'яжуться з вами протягом дня

https://www.ukrainenow.org/refuge

Правила
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.

2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.

2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нашей жизни.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: есть
Детки: сын
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 125
Цитата:
Россия заняла 95-е место в рейтинге лучших стран мира. Результаты исследования, проведенного впервые, опубликованы на сайте Good Country Index.
При оценке стран учитывались вклад каждого государства - участника рейтинга в науку и технику, культуру, международный мир и безопасность, климат, здоровье и благополучие. Исследователи опирались на данные ООН, Всемирного банка и других международных организаций.
В рейтинге представлены 125 стран. Первое место аналитики Good Country Index отдали Ирландии. В первой пятерке также оказались Финляндия, Швейцария, Нидерланды и Новая Зеландия. Последняя стала единственной неевропейской страной в топ-10, в который также вошли Швеция, Великобритания, Норвегия, Дания и Бельгия.
Российская Федерация в рейтинге оказалась рядом с Гондурасом, который занял 94-ю строчку, и Демократической Республикой Конго, расположившейся на 96-м месте.
Россию в рейтинге опередили Казахстан и Белоруссия. Эти страны разместились на 80-й и 82-й строчках соответственно. Украина также попала в сотню лучших стран мира, однако уступила России, заняв 99-е место.
Последняя, 125-я, строчка в рейтинге отдана Ливии. Чуть лучше положение дел в Ираке и Вьетнаме. Эти страны расположились на 123-й и 124-й местах соответственно.
Ожидается, что подобные исследования будут проводиться ежегодно.

нашла статью-умиляет ;)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Детки: Даня, Аня, Тёмка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 455
Цитата:
Олена Степова
Пн ·
Дополнительные параметры
У нас на поселке есть молодая женщина Люба, которая знает ВСЕ, абсолютно все, обо всех, знаток во всех областях политики, науки, психологии, военных действий, экономики... Вот она с первых дней поддерживала сепаратистов, называла их, наши мальчики, носила еду, информацию, сливала всех посельчан, кто выступал против раши, захватов СБУ, поддерживал Украину,бегала вся в колорадских и рашистских ленточках (на голове, сумочке, кофточке)....вчера она на доме вывесила украинский флаг (!). Оказывается , она патриот Украины. Всегда была за Украину. У нее даже родня бандеры. Итить колотить, наши все же побеждают)))) Чувствую, что все сепары или рашисты, уничтожавшие нас за это время доносами и травлей, будут в первых рядах, встречающих цветами национальную гвардию. История повторяется....Ниче не поменялось ....

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
feicha писал(а):
Чувствую, что все сепары или рашисты, уничтожавшие нас за это время доносами и травлей, будут в первых рядах, встречающих цветами национальную гвардию. История повторяется....Ниче не поменялось ....

Всегда это говорю. В точку!

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
feicha писал(а):
Але НАГОЛОШУЮ - вибухівку не заклали в міст, а поклали на рейки.

А что это значит ))))) ?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
oll-la писал(а):
Пользуюсь всей техников без экономии - в месяц около 30 грн. Ну у меня, правда, везде стоят энергосберегающие лампочки, и горят целыми днями.

30 грн. при регулярном использовании мощной бытовой техники не поверю никогда -/no/- лампочки большой экономии не дают. такая сумма может получиться если в квартире только телевизор, холодильник и лампочки. У нас сейчас две недели работает водонагреватель (плановый ремонт), только он намотал сверху почти 200 квт -70 грн и это за две недели, а зимой приходится постоянно включать камин, очень плохо топят и квартира торцевая 16 градусов, я плачу по 200 грн. в месяц за эл-во и то, камин включаю периодически, а не постоянно.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней

Очки репутации: 114
Ирина К. писал(а):
oll-la писал(а):
Пользуюсь всей техников без экономии - в месяц около 30 грн. Ну у меня, правда, везде стоят энергосберегающие лампочки, и горят целыми днями.

30 грн. при регулярном использовании мощной бытовой техники не поверю никогда -/no/- лампочки большой экономии не дают. такая сумма может получиться если в квартире только телевизор, холодильник и лампочки. У нас сейчас две недели работает водонагреватель (плановый ремонт), намотал нам лишних 200 квт -70 грн и это за две недели, а зимой приходится постоянно включать камин, очень плохо топят и квартира торцевая 16 градусов, я плачу по 200 грн. в месяц за эл-во и то, камин включаю периодически, а не постоянно.

Мощная техника (водонагреватели и камины ) не в каждом доме есть, а холодильники, стиралки тянут не много, до 30 грн и выйдет. Некоторые не пользуются электрочайниками и микроволновками, ну и еще количество людей в доме. То ли одну две вещи гладить в день, то ли целую кучу. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:59 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 5 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Зажигалка писал(а):
Ирина К. писал(а):
самое яркое воспоминание о поездке это как хозяйка постоянно ходила за ним следом и выключала свет.

у нас так всю жизнь и было ha-ha2 и благодаря этому были маленькие счета всегда

Мой папа тоже всю жизнь ходил за нами свет выключал и зудел. Наверное, поэтому у нас сейчас за свет не очень много.
А вот мелкая ездила в Эстонию - никто за ними не ходил и свет не выключал -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ирина К. писал(а):
У нас сейчас две недели работает водонагреватель (плановый ремонт)

у нас тоже водонагреватель работал, когда воды горячей не было. За месяц получилось 170 квт (обычно до 150). Но водонагреватель у нас не включен постоянно - он температуру хорошо держит и без постоянного подогрева. Поэтому я его раз-два в сутки включала. (папина доця -D )

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: сын
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 125
feicha писал(а):
Цитата:
Олена Степова
Пн ·
Дополнительные параметры
У нас на поселке есть молодая женщина Люба, которая знает ВСЕ, абсолютно все, обо всех, знаток во всех областях политики, науки, психологии, военных действий, экономики... Вот она с первых дней поддерживала сепаратистов, называла их, наши мальчики, носила еду, информацию, сливала всех посельчан, кто выступал против раши, захватов СБУ, поддерживал Украину,бегала вся в колорадских и рашистских ленточках (на голове, сумочке, кофточке)....вчера она на доме вывесила украинский флаг (!). Оказывается , она патриот Украины. Всегда была за Украину. У нее даже родня бандеры. Итить колотить, наши все же побеждают)))) Чувствую, что все сепары или рашисты, уничтожавшие нас за это время доносами и травлей, будут в первых рядах, встречающих цветами национальную гвардию. История повторяется....Ниче не поменялось ....

так и будет, увы...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
за прошлый месяц - у нас использовалась микроволновка, эл.чайник, стиральная машина, холодильник , ТВ, компьютер. за месяц получилось около 250 кВт около 90 грн.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 16:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 2 дня
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Цитата:
Может ли заблуждаться совесть, если ей не хватает знаний, если вокруг ложь и предательство? Может. Но есть такая штука как образование души. Никакими университетами она не дается и никакой пропагандой не отнимается. Это самое высочайшее образование. Людям с такой душой цены нет. И не имеет значения, кто ты. Но когда ты один вот так - это поступок. И спасибо тебе, добрый образованный человек за этот поступок. Это ведь страшно, когда мы начинаем терять человечность, сами себя превращая в моральных уродов.

Спасибо. правильно подмеченно. Об этом нужно помнить при общении.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 16:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: Любимая
Детки: Сынок и дочка

Очки репутации: 11
Ирина К. писал(а):
30 грн. при регулярном использовании мощной бытовой техники не поверю никогда лампочки большой экономии не дают. такая сумма может получиться если в квартире только телевизор, холодильник и лампочки. У нас сейчас две недели работает водонагреватель (плановый ремонт), только он намотал сверху почти 200 квт -70 грн и это за две недели, а зимой приходится постоянно включать камин, очень плохо топят и квартира торцевая 16 градусов, я плачу по 200 грн. в месяц за эл-во и то, камин включаю периодически, а не постоянно

- плачу по 30-35 грн
- 3-комнатная квартира (холодильник, стиралка, микроволновка, мультиварка, 2 телевизора, комп и ноут) все эксплуатируется без экономии.
- зимой очень тепло, камин никогда не используем
- лампочки стоят не просто энергосберегающие, а новые светодиодные, которые потребляют по 2-3 ватта, самые мощные (аналог 100-ки) - 8 ватт. Я поменяла все! без исключения лампочки.
И по поводу экономии с лампочек
Давайте посчитаем - у меня 7 комнат с лампочками, горят в среднем по 5 часов
Было - 7Х5Х100 = 3500 в день х30 = 105000= 105кв = около 30 грн в месяц
теперь - 7х5х8 = 280х30 = 8400 = 8.4 кв =около 2 грн
думаю экономия есть.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кстати, электрочайник очень много тянет - пользуемся обычным

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 10 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
У меня тоже профессиональное, всегда выключаю свет, даже когда намыливаюсь, то выключаю воду -obmorok- даже когда счетчиков не было, сама с себя в шоке crazy
Так и должн быть, тем более, что никому не станет лучше и комфортнее, если в неиспользуемой комнате сутки нна пролет горит свет. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 24 дня
Детки: Есть
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Цитата:
Кстати, электрочайник очень много тянет - пользуемся обычным

аналогично! и намного меньше за электроэнергию платим. -super-

Цитата:
даже когда намыливаюсь, то выключаю воду

точно так же. Я еще просто думаю, даже не за то сколько я заплачу вконце месяца, а ЧТО мы оставим нашим детям и внукам. Зачем бездумно использовать природные ресурсы!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Девочки, а что за кипеш опять вокруг соли?? СОли нигде нет практически. "Экстру" я имею виду. Каменную соль еще худо-бедно можно найти.
Опять искусственная паника или как?? Мама тут моя мечется.. Типа завод взорвали и соли вообще не будет... Бред?? ИЛи правда??

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 16:31 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
От лампочек многое зависти. но--кондеры тянут по полтора-2 киловаттта, электрочайники-тоже тянут около полтора киловатта. не поверю я про 30 грн. разве что прийти после работы 3 часа перед телеком посидеть и спать ечь.а если целыми днями-включен комп. то там-то сям свет врубается, кухонное все (блендеры, пароварки и т.п.)-ну не получится 30 грн. как не экономь никогда не выходило столько. хоть блин при свечках живи :dntknow: даже по мелочам
а так получается выходит гривна в день crazy круто. это лампочка разве что на гривна нагорит да холодильник. а остальное :dntknow: -а если стирка? ну не за раз же все стирать-белое с разноцветным :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68718 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 4582  След.