Как думаете, двери в квартире должны быть одного цвета?
У нас везде одинаковые двери (цвет - альпийская груша, со стеклянными вставками), входная тоже гармонирует по цвету
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Очень хорошие двери изготавливает фабрика Папа Карло! Есть двери с разным покрытием-ламинатин и шпон! Они дают гарантию 5 лет,никто больше не дает! Это говорит о качестве товара!
Я тоже считаю, что двери в квартире должны быть одинаковыми, хотя бы по цвету. Мы смотрели двери белоруссии, но цены там конечно, а по сути мне по форме ничего не понравилось, хотя я так на них рассчитывала, теперь прям не знаю, куда бежать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Долго смотрела двери,то,что очень нравилось это шпон,но цена с комплектующими заооблачная,а нам много дверей нужно. Остановились на более бюджетных ТМ "Новый Стиль",брат посоветовал,у него 5 лет как новые,из ПВХ,качество лучше МДФ,плёнка не вздувается и не отслаивается,и вид дороже,в уходе намного проще шпонированных,а качество достойное и внешне не отличаются.Но на ручках,замках экономить не стоит,проверено уже. ВОт такую заказали
Выщло 1700 грн.в полной комплектации,но само полотно ок.900 грн., шпон считали нам ок.3500 грн.
Последний раз редактировалось ElenS 24 июн 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Остановились на более бюджетных ТМ "Новый Стиль",брат посоветовал,у него 5 лет как новые,из ПВХ,качество лучше МДФ,плёнка не вздувается и не отслаивается,и вид дороже,в уходе намного проще шпонированных,а качество достойное и внешне не отличаются.
Тот кто разбирается в дверях конечно же различит шпон от ПВХ. И вообще эти покрытия не сравнимы. Шпон-это натуральный материал,экологически чистый. А ПВХ- непонятно из чего сделан. Но по цене конечно ПВХ дешевле.
Ну да! Выглядят они хорошо, и моются ,и не вздуваются! Как эконом вариант- отлично! А ваша модель еще и с сосной внутри) Есть из этой фирмы еще дешевле.пустотелые. Тоже хорошо стоят даже в ванной!
Opalonka,У нас цвет называется каштан,хотели Венге,но слишком тёмные пустотелые это МДФ?их лучше до установки лаком вскрыть,а то устанешь вытирать отпечатки пальцев. В квартире у нас из МДФ,они мне портили всю картину.Больше не хочу.
Клубника, у нас не стандартные проемы и двери брали в эпицентре там и подрезали их нам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Opalonka писал(а):
Тот кто разбирается в дверях конечно же различит шпон от ПВХ.
да тут сильно и не нужно разбираться - натурально е дерево его сразу видно, а на ощупь так вообще чувствуется. У нас у бабушки и у родителей все двери натуральные, а мы не стали заморачиваться т.к. у нас малой, пока взяли недорогие из ПВХ. цвет венге - темный, но он классно сочетается с нашими стенами и плюс квартира вся светлая - так что не сильно грузит цвет дверей