Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
А вот ответ на вопрос - ПОЧЕМУ. Потому что хочется чтобы не просто балачки пересказывались (не исключаю что есть моменты когда чьи то мысли вот 100% передают твое виденье какого вопроса). а достоверная информация давалась. Это касается и того что по этому мосту везли все на восток и поезд Бердянск-Днепр там был случайным - это ложная информация.
Сами же говорите о том что источники должны быть надежные. Паники и без придумок хватает
А в чем придумка? В в рейсе Днепропетровск-Бердянск?
Прямо интересно, чем для вас так принципиальна позиция именно по этому рейсу? Это что то меняет? Там полно других рейсов Москва-Бердянск, Запорожье -Бердянск, Одесса-Ясиноватая, ну и пригородный. А грузы на восток, Донбас в частности, именно здесь и возят. И вам придется мне поверить, не буду давать ссылки. Ни одной. Я правда могу воочию это видеть, но то ерунда - ссылок то нет.
Девочки, про соль и слухи про взорваный завод читала еще неделю назад.Как минимум. То ли на одном из форумов Краматорска, то ли в их группе в ФБ.Точно уже не помню. Но слух этот был высмеян, говорили, что с солью все норм и паниковать не стоит. А кто про взрвыв в Симферополе слышал? Случайность или начинают подставлять татар? В Симферополе прогремел взрыв http://investigator.org.ua/news/130640/
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ценность соли в трудные времена в ее консервирующей способности, для длительного хранения продуктов без холода, сало, солонина, рыба там... А сейчас скупают упаковками, потому что правда, сезон засолки огурцов.
_CJ_ писал(а):
Под Славянском сбили украинский вертолет Ми-8. При взлете с горы.
Вот черт. Да елки ж...
_______________________________ За Украину - единую, неделимую, родную и бесконечно любимую.
Прямо интересно, чем для вас так принципиальна позиция именно по этому рейсу? Это что то меняет?
да. меняет. Почему УЗ заявила о том что перечне поездов. которые понесли изменения в связи с данным взрывом и их три таких поезда. И при этом движение поездов не прекратилось. Зачем тогда Вы заявляете о том что только
Belvedere писал(а):
А грузы на восток, Донбас в частности, именно здесь и возят.
? Железная дорога так постороена что если где-то движение ограничено или невозможно, то есть объездные пути участка с ограниченным движение. А на том участке восстанавливается движение в определенно отведенное время.
Belvedere писал(а):
Одесса-Ясиноватая
а этот поезд (092 Ш) не проходит поврежденный участок пути и он вообще не проходит через Зп обл. Зачем писать инфу которую не можете подтвердить и она не отвечает действительности? Я действительно хочу это понять
Соль хороший консервант вот ее и скупают. Снова смерти , к чему это прекращение огня? Зачем тогда этот вертолет летал, если якобы перемирие
Видно еще со времен войны такое осталось - люди без соли умирали. Помню рассказ такой в школе проходили, Климко Тютюнника, где мальчик долго-долго ходил за солью для учительницы, с трудом ее добыл, а когда возвращался случайно погиб.