мы сейчас в экковских ходим, но на зиму уже нужны ботиночки хочется быть 100% уверенной, что они будут супертёплые, так как зимой на западную поедим, да и у нас в прошлом году зима такая была, что уххх...
Мы купили Шалунишки летом на распродаже за 90 грн, а чейчас они 250. Так приятно, хоть раз сэкономила но на лето и весну однозначно экко, так как будем намного больше ходить , чем зимой. Шалунишки неплохие, а экко неубиваемые
SuR, любая натуральная кожа в воде мокнет. это не значит, что она пропускает, но она будет влажной, если ее надолго погрузить в воду. и нога будет влажной, не мокрой конечно, но не сухой, поэтому в обуви можно ходить, но не плавать
да, фиг там. Экко уважаем и покупаем уго в фирм магазинах или спортивных и подобных Даже те что нам обещали с пропиткой водоотталкивающей все равно немного протекают, если мне память не изменяет. Правда, только что спросила у мужа, он не помнит. В этом сезоне не промакали.
oksuta, валеночки супер а сколько, если не секрет, они тебе по СП обошлись?
Спасибо.Валенки действительно симпатичные,а за цену даже точно не знаю,муж платил,знаю,что больше 500грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305 писал(а):
фирменных вещей часто ожидают чего то сказачного
Просто все познается в сравнении.Есть и наши ТМ очень достойного качества,те же "Котофеи"правда они пр-ва России,но у нас ботинки есть очень и очень даже.Кожа мягкая,модель очень продуманная и,что для меня одно из важных критериев в выборе обуви-очень легкие!
Боже, впервые слышу о "котофеях". Сколько всего предстоит пойду погуглю какие они
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
nota, моц муж категоричски против таких проверок зимней оуви в тазу. он говорит, что на таз рассчитана только резиновая обувь. Ни одна даже демисезонная из кожи не должна подвергаться таким экзекуциям говорит, это жестокое нарушение правил эксплуатации, и любой центр потребительской экспертизы тебе это подтвердит
Я знаю как проверяют обувь опытные скалолазы и походники. Они заявленные характеристики от производителя каким только тестам не подвергают и среди прочих проверка тазиком. Так вот когда проверяют таким образом то ставят в таз минимум на 20 минут, а не секунд.
Девочки, кто брал Куому, можно несколько вопросов ? - как они для наших зим - то слякоть то мороз? - берете ли вы еще что-то помимо Куомы детям, или они универсальны? - подойдут ли они на худую узкую ножку ребенку? - соответствуют ли размеры - если я ношу 36 мне 36 брать? - как за ними ухаживать, насколько они маркие?
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша, постараюсь ответить на некоторые вопросы Правда мы носили беби куому,относили с осени до весны,не мерз не мок,не парился сменки не было. прошлый год пожадничала,купила три пары сапог но дешевле,о чем потом пожалела в этом году опять взяла куому. На счет узкой ножки не знаю,у нас подъемчик приличный,но нога не широкая,сидят плотненько. Размеры соответствуют,я на свой 38,5 взяла 39 свободноваты. Ухаживать просто-стираются в стиральной машинке,при сильном загрязнении,а так просто водой мыть.