сегодня снова была в магазинах... От это ажиотаж! Все мамки бегают, ищут что-то))
Я помню, когда мои детки были по-меньше, всегда дарила им какие-то развивалки (всё умников хотела вырастить мама ) Скажу по-правде, если ребенка игрушкой не заинтересовать, то хоть она 1000 раз будет дорогая и крутая, толку с неё будет 0. Я даже к игрушечным счетам могла "привлечь"
Возможно мольберт для рисования мелками, маркерами? У меня такая же проблема: не знаю, что подарить младшему сыну, но только на 3 года, хочется именно игрушку, но у нас их столько по возрасту есть от старшего, что всю голову сломала причем старшему подарок уже купила
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
нам подарили велосипедик 3-хколесный, кучу машинок разной величины (особая страсть к машинкам с прицепами, строительной технике, поездам). можно еще машинку-толокар
Может какую то книжекчку развивающую?мне сейчас нравятся такие книжки в которых можно рисовать и стирать карточки идут или интерактивная таблица типа поищу чифру 3 или букву какую то что то рассказывает или поет короче вариантов море можно выбрать они разные.но и цена 400 и выше ..
Ombeline, нашему на 2 года дарили парту со стульчиком, зайца, который в прятки играет, конструктор, машину большую, много маленьких машинок, железную дорогу. Мы, как родители купили шведскую стенку. Еще как вариант можно самокат, беговел, велик и т.д. Карточку в маляту-хату...
Сыну в апреле исполнилось 2 года) Так как он у нас большой любитель поездов, то подарок от моих родителей пришелся ему по душе: http://www.amazon.com/Chuggington-Woode ... en+Railway заказывала у Оли (Кактуси) еще в феврале, тогда и цена вроде меньше была, но точно не 40 у.е.
Подарок ему безумно понравился) практически каждый день ложится спать с поездами в обнимку
Свекры подарили большой вадеровский конструктор - тоже пришелся по душе подарок, практически каждый день что-нибудь строит из него) И еще они подарили вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/308276/ . Отличное качество и довольно интересная для таких малявочек))
Ну а от нас с мужем был подарок электромобиль (благо, что купили б.у, но в хорошем состоянии, т.к. интерес к нему сын проявлял от силы 2 недели, а сейчас он стоит и пылится в коридоре....изредка выносим на улицу, когда сын захочет, и он пытается сам им управлять... Может, постраше станет и оценит Обидно было бы, если купили новый, а сыну он бы не был интересен)
Natyska, вот такой Ребенку дается в руки марковка и он прячется, зайчик закрывает ушами глаза, считает, потом идет искать, "на марковку", когда находит поет и крутится.
Наверно,все зависит от бюджета,подарков можно придумать миллион Книжки можно подарить например с плеером вот такого плана http://azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/ ... 9137/35256 они продаются в букве в украине на первом этаже сейчас там акция -40% на любую книгу