Для жителей Бабурки.Какой раньше был торговый цетр "Универсам".Помню там были большие аквариумы с большими рыбками,разные отдельчики,мясо,продукты продавали.Я так понимаю,что не было рынка Универсам еще тогда,чет не помню...
А мы очень часто ходили в ресторан "Купаты" на Анголенко или в кафешку, которая напротив театра Щорса (Снежинка? Солнышко? ) Какое же там все вкусное было
это кафе "Снежинка" сейчас там MaxFoxy
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Олечка_!, был рынок помню мы ездили на рынок и заходили в этот универсам
а мне кажется его не было. то есть когда был, это уже было "начало конца". надо спросить у мамы. я универсам изнутри помню, расположение касс, некоторых проходов, но смутно.
Алёшкина, я в то время в школу ходила, и мы приезжали в город всегда на рынок купить что-то из одежды, и в универсам с мамой ходили, поэтому точно помню, что рынок был
Алёшкина, я в то время в школу ходила, и мы приезжали в город всегда на рынок купить что-то из одежды, и в универсам с мамой ходили, поэтому точно помню, что рынок был
я думаю, что мы с тобой говорим немного о разном времени. я засомневалась, был ли там рынок в годах 1985-1990.
-- 25 июн 2014, 07:51 --
AlisaL писал(а):
А ещё... Для жителей бабурки... Помните на пересечении Новгородской и Заднепровской раньше был Ночной клуб "Гармата".. Теперь АТБ:(
"малюкові" танці вначале, и дальше - для тех, кто взрослее. и страшилка о том, что девочка с нашего лицея танцевала там стриптизершей (ну или кем-то очень неприличным ) и ей было атата за это.
vi ka, и я самолет помню, мы к нему часто ездили аж с космоса. И детская площадка еще функционировала нормально. Мы катались на горке, которая была сделана в голове богатыря (как стрёмно звучит ), а теперь там ни самолета, да и голова богатыря уже в земле по самые уши
-- 25 июн 2014 10:52 --
★ Виктория ★ писал(а):
На Космосе, на остановке АТК было замечательное кафе "Марс". Там были вкусные взбитые сливки, мусс и много-много вкусняшек
Обожала это кафе. Вот именно из-за взбитых сливок с курагой, я там впервые такое попробовала. И было там, кстати, довольно уютно. И собирался там весь 15-летний "цвет общества" "Кто не был в Марсе, тот лох", нет тогда называли "рогатый"
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
где "гармата", там изначально был какой-то ресторан
Ресторан назывался "Дружба"
Vikysya87 писал(а):
Помню как в ТЦ Украина был на первом этаже Детский мир
Магазинов "Детский мир" в Запорожье было два:
- в районе пл.Пушкина (нынешние ТЦ "Пушкинский пассаж", ...)
- возле кинотеатра "Ровесник" (сейчас там "Интертоп")
А в левом крыле универмага "Украина" (сейчас там бытовая техника, ...) был большой отдел с игрушками. Параллельно ему располагались отделы с канцтоварами и фототоварами (насчет последних могу ошибаться ).