Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 19:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68718 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 4582  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Увага! Адміністрація форума буде банити авторів повідомлень, в яких звучать антиукраїнські настрої, образливі вигуки, підтримка країни-агресора, тощо.

Информация
Увага! Заборонено писати про переміщення, місцезнаходження ЗСУ

Информация!
Якщо у вас є приміщення, в якому ви готові прихистити співгромадян у скруті - тисніть на кнопку "Надати житло".

Якщо ви потребуєте прихистку - тисніть кнопку "Знайти житло".

https://prykhystok.in.ua

Информация
Не можете покинути територію? Потрібна допомога?

Залиште заявку і наші волонтери зв'яжуться з вами протягом дня

https://www.ukrainenow.org/refuge

Правила
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.

2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.

2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нашей жизни.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 19 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
feicha , ну они рано разочаровались, Путин там собрался вести священную войну за некий Русский мир.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 2 дня
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Мама Андрея Кравченко живет в общежитии. Мужа похоронила. теперь сына. Жена - это понятно. Но есть ли какая-то помощь для мамы? Прописан он был у мамы. и хоронили его из общежития.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Детки: Даня, Аня, Тёмка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 455
из ФБ
Цитата:
На рынке все жалуются на ДОРОГОВИЗНУ овощей: зелени, картофеля, кабачков, помидоров, перца, огурцов...А как вы хотели, граждане, голосовавшие за непризнанную, бандитскую республику, цель колорой не работать и кормить вас, а кормиться за вас счет? Овощи везли из Станицы- там бой. Овощи везли из Крыма- "ну им же повезло и они в России". Овощи (отличного качества) выращивали наши фермеры (братья Елисеевы) - их поля перепаханы взрывами и БТР, дружественной российской армией (которой здесь нет, это нам кажется). Окромя того, "наширебята", которые защищают нас от хунты, чтобы нас хунта на органы не продала,геями не сделала, в рабство америкосам не отдала.... СРЕЗАЛИ И ПРОДАЛИ НА МЕТАЛЛОЛОМ фермерские оросительные системы на полях. Что, априори , делает невозможным выращивание овощей в условиях безводно-степного-засушливого климата Донбасса. А впереди еще отсутствие растительного масла, зерна, фуража, и , естественно, невыплата сельхоз паев, за счет которых живут многие селяне и выкармливают живность. Зато хунта наши органы не съела!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 2 дня
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Запорожцы в воскресенье поехали отдыхать в Гурзуф. Сегодня звонили. Сказали, что ехали поездом, быстро прошли таможню без проблем. Все спокойно. Но дорого. Экскурсии по 340.00грн на наши деньги, но все за рубли. В путевку все включено вместе с питанием.Пляжи полупустые, но их это радует.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней

Очки репутации: 114
Надежда1 писал(а):
Мама Андрея Кравченко живет в общежитии. Мужа похоронила. теперь сына. Жена - это понятно. Но есть ли какая-то помощь для мамы? Прописан он был у мамы. и хоронили его из общежития.

Не могу ничего сказать ehh Кому будет покупаться квартира - не знаю, предполагаю, что жене и ребенку, так как он их кормильцем был (-hm-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
BagIrochka писал(а):
Кому будет покупаться квартира - не знаю, предполагаю, что жене и ребенку, так как он их кормильцем был (-hm-)

Логично было бы.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 24 дня
Семья: есть
Детки: Есть
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Главное что будет покупаться-это важно!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 13 дней

Очки репутации: 187
Smeagerl писал(а):
Идет обстрел, целенаправленный, мирных жителей и их смерти, как это было в Югославии, вы ЭТО "скулежем" называете?

1) Кто именно их целенаправленно обстреливает - мы своими глазами не наблюдали. У обеих сторон имеется оружие противника.
2) "Мирные" собой террористов прикрывали, а значит тоже являются террористами. Вам было смешно, как просто отдали Крым, а это не игрушки. Благодарите Бога, что Крым не разгромлен. Пора бы смириться с неизбежностью, что армия обязана защищать целостность своего государства. Была развязана война, а во время войны мирные жители НИКОМУ не нужны, кроме самих себя. К счастью, в этой войне мирные жители могут хоть на что-то повлиять, хотя бы в начале.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: дружная
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 301
Подрыв жд моста в г.Орехов Запорожская область 24.06.2014
https://www.youtube.com/watch?v=NS4MOiZ7AD0#t=17

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 00:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Детки: Даня, Аня, Тёмка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 455
Цитата:
В Донецке обнаружена застреленная краматорчанка

14:29 / 24.06.2014 — Новости Донбасса

Вчера в 23.30 на пр. Киевском возле Путиловского моста в салоне своего автомобиля «Форд» обнаружено тело жительницы г. Краматорска 1980 года рождения с огнестрельным ранением в голову. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУМВД Украины в Донецкой области.

Следственным отделом Киевского РО открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Цитата:
Юлия Юлия
Моя хорошая знакомая,светлый человечек, осталась дочь семь лет.завтра похороны,кто может помяните

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 01:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 1 день
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Немного отвлечься от всего этого кошмара и перенестись мыслями к ласковому морю.

Цитата:
Анна Величко
15 ч. назад · отредактировано
НЕМНОЖКО ПРО "ДОМИК У МОРЯ", БЕРДЯНСК...

...И тут я окончательно поняла, насколько я была права с проверкой каждого потенциального отдыхающего на пароль-отзыв "Слава Украине"...

Я ведь даже "нейтральных" не беру, потому что в наше время не может быть "нейтральных". И вот - одно исключение сделала. Для молодой мамочки из Донецка, не сумевшей выговорить "Героям Слава" и долго щебетавшей по телефону "у меня ребенок маленький, я совсем-совсем не интересуюсь политикой, лишь-бы-не-было-войны"...

Сделала исключение для мамочки с ребенком - а их привез ПАПОЧКА. Ну что - как приехали, так и уехали, минут через пятнадцать.

Потому что на нашей базе НЕ БУДЕТ людей, называющей украинскую армию словом "ОНИ".

Наши закрытые 32 сотки у моря - охраняемая VATA FREE зона. У нас коллектив отдыхающих - с Донбасса, а не с ДоМбаса. А еще из свободного Днепра, свободного Харькова, свободного Киева... И дети этих отдыхающих на газоне друг друга дрессируют на тему, кто громче "Слава Украине!" крикнет.

А за территорию можно вообще не выходить, потому что и пляж, и кормежка, и бар у нас прямо здесь, на этих 32 сотках.

Да, в прошлые годы нам без шестерых аниматоров стыдно было сезон открывать. Сейчас будут всего двое - физрук и воспитатель, и те выйдут только с начала июля (ну, воспитатель чуть раньше). Но у нас и цены сейчас не те, что в прошлые годы. Потому что фигово сейчас в финансовом смысле - всем, и о скидках я разговариваю с каждым отдельно.

Но разговаривать я начинаю только после того, как мне "Героям слава" ответили. И свои - все свои - это понимают.

P.S. Перепост приветствуется, ребята - потому что, честно, с заполнением не слишком здорово. С заполнением в Бердянске хорошо у тех, кто принимает Донецк, не славящий Украину, а очень даже наоборот ... И это вообще отдельная тема.

P.Р.S. Адрес сайта выкладываю ради фоток, а телефон свой дам в личке, пишите!

http://domik-u-morya.com/

АПДЕЙТ.

Посмотрела комменты к репостам и еще раз поясню про цены.

Цены на сайте - прошлогодние, по этим ценам прошлый сезон у нас был выкуплен еще в феврале почти целиком, прежними постоянными клиентами (базе 10 лет).

Сейчас - другое дело, сейчас с каждым отдельно обговариваются скидки, потому что время ДРУГОЕ, для всех другое, и для нас, и для вас.

Прошлась по ссылке на сайт пансионата. Самые приятные эмоции и от приветственного текста, и видео замечательного.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 07:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: дружная
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 301
"Слава Україні!" - наверное это оправдано. Не будет грызни и баталий - все свои. Да и морально, лично для меня, невозможно сейчас общаться с теми, не нашими. А уж тем более их обихаживать. Всех денег не заработаешь.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 10:51 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 4 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Ой, девы, не могла пройти мимо такой няшки -D
а тем временем ...на берегу моря....
Изображение

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 24 дня
Семья: есть
Детки: Есть
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
kosmomiss, спасибо, повеселила!))) -super- ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Россия стала забывать:

Беслан. 334 погибших (186 детей), более 800 раненых. По школе стреляли танки, применялись огнеметы, гранатометы и БТРы. Политковская и Бабицкий на переговоры с террористами не были допущены намеренно.
Норд-Ост. 130 погибших (по другим данным - 174), выжившие, оставшиеся инвалидами. Отравлены газом, состав не обнародован по сей день. Все находившиеся уже без сознания террористы были расстреляны, исключая возможность допроса. Существует информация, что теракт был подконтрольным, а погибший позже в автокатастрофе Ханпаш Теркибаев работал двойным агентом и находился в здании Театрального центра.
Буденновск. 147 погибших, 415 раненых. Спецподразделения МВД и ФСБ предпринимали несколько неудачных попыток штурма роддома, стреляя в женщин и детей, игнорируя требования боевиков прекратить огонь.
Ту-154 и Ту-134. 89 погибших. Взявший ответственность за теракт Шамиль Басаев утверждал, что самолеты были сбиты российскими ПВО.
Курск. 118 погибших. 95 членов экипажа погибли сразу, оставшиеся 23 были намерено брошены задыхаться на дне Баренцева моря. Неделю, пока Путин отдыхал в Сочи, власти России, категорически отказываясь от предложенной миром помощи, лгали, что из-за плохой погоды, наклона подлодки и повреждений люка аварийного шлюза, людей спасти невозможно.
Взрывы в жилых домах: Буйнакск, Москва, Волгодонск. 307 погибших, более 1700 пострадавших. Восхождение Путина к власти, формирование общественного мнения перед вторым вторжением в Чечню, ставшим катализатором роста рейтинга нового царя. Взрывы прекратились после прокола в Рязани, где один из жильцов вызвал милицию, заметив как группа людей перетаскивает в подвал дома мешки. Внутри оказался гексоген, со взрывателем и таймером. Бомба была обезврежена, жильцы эвакуированы. Позже, после эспертизы в Москве, окажется, что в мешках находился сахар, а газоанализатор рязанских правоохранителей назовут неисправным. Два дня Путин, ФСБ и СМИ в один голос твердили о предотвращенном теракте, пока исполнители не были обнаружены. На Первом всероссийском совещании по борьбе с организованной преступностью, министр внутренних дел и глава антитеррористического комитета Рушайло вслед за Путиным похвалил рязанцев, вовремя предотвративших теракт. В этом же зале глава ФСБ Патрушев, получив сообщение о задержании офицеров ФСБ, заявил об учениях.
Ответственность за теракты не взяла на себя ни одна группировка. Все материалы по делу засекречены. Бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко и журналистка Анна Политковская, занимавшиеся этим дело, как и многие другие, убиты. После передачи "Независимое расследование" о событиях в Рязани телеканал НТВ перестал быть независимым.
P.S. На заседании Совета Государственной думы 13 сентября 1999 года председатель Геннадий Селезнев заявил: "По сообщениям из Ростова-на-Дону, сегодня ночью был взорван жилой дом в Волгодонске". 13 сентября был взорван дом в Москве на Каширском шоссе, а дом в Волгодонске был взорван 17 сентября...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68718 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 4582  След.