Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
что ЭТО? ВОЙНА с Россией?? не при чем конечно! Только девочки извините уж за резкость, пока Вы будете в рАссеи ОТДЫХАТЬ, наши пацаны умирают за МИРное небо над Вашими головами!
а я впервые такое слышу возили мелкую с года...сестра своих детей с 8 месяцев возит каждый год и нам и детям оочень нравится даже не понимаю почему детям не советуют
что ЭТО? ВОЙНА с Россией?? не при чем конечно! Только девочки извините уж за резкость, пока Вы будете в рАссеи ОТДЫХАТЬ, наши пацаны умирают за МИРное небо над Вашими головами!
Вам мало других тем для таких лозунгов? Где кому отдыхать не Вам решать, это уж точно.
Лично я слышала мнение, что детей до трех лет нельзя вывозить за границу их климатической зоны (если речь идет об отдыхе менее 3 недель).
Так и есть, менее 3 недель не желательно, из личного опыта могу сказать, мы первый раз поехали с сыном в 1,3 были около месяца, ребенок замечательно себя чувствовал, хотя все знакомы с мал.детьми ездят на 1-2 недели и нормально, но я настраиваюсь на более длительный период отдыха с ребенком У меня начинается акклиматизация когда я возвращаюсь в Запорожье, тошнит неделю как минимум. Ехать или не ехать по определенным причинам в Крым каждый решает сам для себя, личное дело каждого.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
знакомы с мал.детьми ездят на 1-2 недели и нормально
и я думаю что это вполне нормально имхо мне кажется это из разряда закаливания...или же,как пример многие мамы еще будучи беременными начинают ущемлять себя в разностях еды,а потом родив удивляются почему ребенок аллергик
А для некоторых из разряда издевательства над организмом. ИМХО. Не нужно всех под один гребешок. У меня есть родственница, которая в 14 лет переехала с родителями в другую климатическую зону, и сразу же перестала расти. Врачи развели руками: "А что вы хотите, смена климата". Я столкнулась с акклиматизацией,когда была в Израиле и Австралии, точнее все было ОК пока не пришли КД, и вот это был настоящий ад.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Подруга едет на 10 дней более-менее комфортного в плане проживания отдыха в Кирилловке 7000 грн. за двоих без питания
Клубника писал(а):
Вам в другую тему, все сводите к одному. Я буду отдыхать там, где мне нравится, и в России в том числе. Я же не виновата, что Крым стал не нужен нашему государству.
Eroshka,а как же три гос.языка в Крыму? Опять обман? Конечно моё мнение ничего не меняет, но я считаю Крым украинский территорией, оккупированной Россией. Всё вернется на круги своя
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/