Kapriz, ты вроде писала, что эшеры тебе не подошли? но если носишь, классно, они смотрятся отлично
Dianna, я их не продала, пришлось самой носить сегодня аж 4-ый раз обула летом нога наливается и они более-менее плотно сидят + силиконовые стельки и по ощущениям как-то приятнее стало, возможно снова начинаю привыкать к каблуку поняла, что эшеры отличная альтернатива босоножкам, особенно в такую погоду, как сегодня
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Тань. а какой у тебя рост? У меня 165 см и я раза да одевала в офис вот такое же платье как у тебя И все два раза чувствовала себя "неуютно" Короткое оно. Или это только мне?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
поняла, что эшеры отличная альтернатива босоножкам, особенно в такую погоду, как сегодня
Вот я не имея эшеров вынуждена была обуть туфли-лодочки. А еще одела темно-синие джинсы, полосатый топ без бретель в голубых тонах и чтоб образ не был пляжным поверх одела жакет темно-синего цвета.
панночка, Юля, 164см, длина - 7см над коленом, в принципе норма но оно немного подскакивает, особенно, когда сажусь и, когда в колготках. мне в этом платье очень комфортно, обожаю его
а у вас очень строгий дресс-код? или просто личные ощущения?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_ писал(а):
А еще одела темно-синие джинсы, полосатый топ без бретель в голубых тонах и чтоб образ не был пляжным поверх одела жакет темно-синего цвета.
Kapriz, представила, отличный образ нам джинсы нельзя среди недели, только в пятницу, хотя не все придерживаются этого правила
да, я эшеры сегодня для себя открыла по-новому, хорошо, что не продались сейчас я вряд ли купила бы такие туфли за 400грн
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
туфли на танкетке с открытым носком, джинсики, полосатая футболочка и сверху кардиган черный
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
нам джинсы нельзя среди недели, только в пятницу, хотя не все придерживаются этого правила
Ты знаешь, мне кажется у нас в офисе я могу как-нибудь встретить во вьетнамках Нет ну утрирую, конечно, но дресс-кода у нас нет абсолютно. Тут или собственное ощущение уместности наряда или то что есть в гардеробе.
Я сегодня в синих скини, полосатой (а-ля тельняжка) "хвостатой" футболочке, в синей (одного цвета со скини) укороченной куртке и белых мокасах. Одежда Нью-Лук, мокасы - экко