Site Logo

Текущее время: 03 июл 2025 10:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Лисенок писал(а):
Подруга едет на 10 дней более-менее комфортного в плане проживания отдыха в Кирилловке 7000 грн. за двоих без питания

А почему так дешево? crazy Можно было бы еще подороже поискать -D
Что значит - "более-менее комфортный"? Водопад и лебеди в пруду? ha-ha
В Кирилловке в высокий сезон вполне можно отдохнуть дешевле, чем в Крыму, если без шика и выпендрежа yesss Хотя мы и в Судаке 2 года назад в августе снимали простенькую комнату у хозяев за 150 грн./сут., а вид с нее был на Генуэзскую крепость :pinkglas:

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 12:55 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 20 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Julia_Nes писал(а):
А почему так дешево?

тоже хотела спросить ha-ha2 но постеснялась! еще и без питания crazy на эту сумму можно не плохо прожить 10 дней в профилактории yesss я смотрела на двоих с питанием 5 т. выходило

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 12:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сынуля

Очки репутации: 12
Цитата:
У меня есть родственница, которая в 14 лет переехала с родителями в другую климатическую зону, и сразу же перестала расти. Врачи развели руками: "А что вы хотите, смена климата".
100% смена климата может стать очень серьезным толчком как в хорошую сторону так и в плохую для организма. Мне тоже рекомендовали климат поменять, приступы головной боли, стоит только выехать за пределы города - все в порядке. Вот с детками нужно быть поосторожней yesss не известно как организм отреагирует.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 17 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Dondurma писал(а):
и сразу же перестала расти

ha-ha как по мне это совпадение...многие девочки и мальчики перестают расти или наоборот только начинают в пубертатном возрасте.
Dondurma писал(а):
для некоторых из разряда издевательства над организмом.

это издевательство,если сидеть 20 лет,а потом начать что то делать...если ребенка возить и давать ему все с детства,то никакой акклиматизации не будет. опять же пример:если человеку с детства не давать клубнику ,то вполне возможно что в 20лет у него будет аллергия.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 13:09 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Татьяна1982 писал(а):
а как же три гос.языка в Крыму? Опять обман?
Хотела ответить, но это уже совсем оффтоп получается :-)

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Panterka, ну я говорю то, что говорят врачи и чему я видела живое подтверждение. Вы можете верить в свои идеи, но не нужно говорить, что акклиматизацию можно сравнивать с закаливанием. Если вы с чем-то не сталкивались это не значит, что этого нет. Тем более вы живете в регионе, который граничит с Крымом. А для многих людей из западных и северных областей это действительно проблема. Поедьте в Бразилию,например, и после этого сможете рассказать так ли страшна акклиматизация как её малюют.

А по поводу родственницы, ну во-первых вы её не видели, чтобы рассуждать о совпадениях. А во-вторых, мнение о вине смены климата в её случае подтвердил специалист.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: есть
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 523
Первый раз моя дочка попала в Крым в 9 лет (октябрь 2013) так все 4 дня, что мы были в Ялте она начала кашлять чуть ли не до рвоты. Как только доехали до Джанкоя - как бабка пошептала :dntknow: я думаю что крымский воздух ей не подходит. Поедем на Арабатскую стрелку отдыхать.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Julia_Nes писал(а):
А почему так дешево? Можно было бы еще подороже поискать
Что значит - "более-менее комфортный"? Водопад и лебеди в пруду?

Все удобства в домике, вид на море, оборудованный пляж, нравится им там. У всех свои понятия о комфорте :dntknow:
Julia_Nes писал(а):
В Кирилловке в высокий сезон вполне можно отдохнуть дешевле, чем в Крыму, если без шика и выпендрежа Хотя мы и в Судаке 2 года назад в августе снимали простенькую комнату у хозяев за 150 грн./сут., а вид с нее был на Генуэзскую крепость

Шик и выпендреж, по-моему, не применимое понятие по отношению к Кирилловке ha-ha Тоже в прошлом году жили в квартире за 150 грн., только в Ялте, без вида на море, но со всеми удобствами. Скиньте ссылку на такой же ценовой сегмент со всеми удобствами в Кирилловке, буду очень благодарна, хочу поехать на 3 дня - glas-

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 13:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сынуля

Очки репутации: 12
Цитата:
я думаю что крымский воздух ей не подходит.
Больше всего, что не подходит, если организм так отреагировал. Есть вообще морской воздух противопоказан при определенных заболеваниях, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Лисенок писал(а):
Скиньте ссылку на такой же ценовой сегмент со всеми удобствами в Кирилловке, буду очень благодарна, хочу поехать на 3 дня

Квартир, как Вы знаете, в Кирилловке нет, но вот комнату с санузлом и миникухней в Степке (его сейчас называют Кирилловка-3) в прошлом году за 250 грн. снять можно было yesss
Да, не хватает запаха хвои и горного климата, как на ЮБК, но что поделаешь :dntknow:

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Лисенок, ну за 150 врядли, а вот за 350-450 снять жилье, с аналогичными условиями, как ваша подруга выбрала вполне реально и в Кирилловке и в Бердянске, и на Черном море (Затока, Коблево) :dntknow: Было бы желание! Конечно, сегодняшние цены на жилье в Крыму радуют и манят, но тому есть вполне объективные причины - ждали, что россияне привезут много денег и будут платить как обычно 2 цены за жилье, по сравнению с украинцами, а в итоге уже не знают как хоть кого-то привлечь, спускают цены :dntknow: Но все равно, этот сезон не показателен, ИМХО, вот если и в следующем году украинцы таки придержатся своего патриотичного настроя (я за большинство говорю, не за всех), крымчане задумаются, такая ли родная им Россия yesss

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

Julia_Nes писал(а):
Квартир, как Вы знаете, в Кирилловке нет, но вот комнату с санузлом и миникухней в Степке (его сейчас называют Кирилловка-3) в прошлом году за 250 грн. снять можно было
Да, не хватает запаха хвои и горного климата, как на ЮБК, но что поделаешь

И еще горячая вода из-под крана ароматная с лимана :dntknow: Более менее еще в поселке yesss
Limka писал(а):
Лисенок, ну за 150 врядли, а вот за 350-450 снять жилье

За столько и снимаем обычно yesss Но я там больше 3 дня в виду "интересности" местности не выдерживаю.
Но это уже офф

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka писал(а):
Но все равно, этот сезон не показателен, ИМХО, вот если и в следующем году украинцы таки придержатся своего патриотичного настроя (я за большинство говорю, не за всех), крымчане задумаются, такая ли родная им Россия

Этот сезон вообще проблемен, цены на жизнь выросли тааак, что многие никуда не поедут )))))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 17 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Dondurma,я уже давно не верю врачам.они "расскажут",потому как надо же поставить "диагноз".в этом даже спорить не хочу,потому как знаю многое изнутри.и не та тема. По поводу акклимотизации...Бразилия...ещё раз говорю,что если возить ребёнка в бразилию или Крым))) С ДЕТСТВА,то не будет акклимотизации.если человек никогда небыл в крыму и тут поехал в 14лет,конечно будут симптомы акклимотизации,а если возить туда с пупенка,то ничего подобного быть не должно.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka,крымчане уже задумались yesss там люди УЖЕ" волком воют"

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 22 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Limka писал(а):
Конечно, сегодняшние цены на жилье в Крыму радуют и манят

кого это они радуют? ha-ha мы вот тоже по-началу в Крым планировали... так поузнавали цены - а они такие же, как в прошлом году. может смотря где, конечно. какие-то домики у частников может и дешевле (но на них цены в интернете не размещают), а вот просматриваемые мною санатории, мини-отели и квартики - на том же уровне, что и прошлый год. crazy девчата, спорить не буду, но я таких цен, как вы говорите (250 грн.), нигде не встречала ha-ha может смотря где, опять же. я люблю Алушту и Ялту - там таких цен не было. или я опять плохо смотрела. сейчас вот мониторила Алушту - от 300 до 500 грн. красиво жить не запретишь. ha-ha
и учитывая, что знакомые недавно вернулись и рассказали, что разорились на еду в Крыму... как-то туда перехотелось ha-ha1

у меня нет никаких предубеждений насчет того, что я буду кормить Россию ha-ha2 я буду кормить тех людей, что остались без воды-еды-денег, для которых аренда жилья - единственная надежда выжить. я люблю крымчан. я люблю крымских татар. и если им было так плохо с нами, что они выбрали Россию - флаг им в руки. думаю, у них еще будет время оценить... какой налог они заплатили за "освобождение". но для меня, во-первых, Крым - наш, во-вторых, я просто люблю его природу, погоду, море... и мне все равно какой флаг прицепят на здании. я люблю Крым. он для меня отельное госсударство. вот.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka писал(а):
у меня нет никаких предубеждений насчет того, что я буду кормить Россию я буду кормить тех людей, что остались без воды-еды-денег, для которых аренда жилья - единственная надежда выжить. я люблю крымчан. я люблю крымских татар. и если им было так плохо с нами, что они выбрали Россию - флаг им в руки. думаю, у них еще будет время оценить... какой налог они заплатили за "освобождение". но для меня, во-первых, Крым - наш, во-вторых, я просто люблю его природу, погоду, море... и мне все равно какой флаг прицепят на здании. я люблю Крым. он для меня отельное госсударство. вот.

отлично сказано, согласна с Вами yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 166  След.