Привет. присматрию зимнюю курточку на девочку из єтих. Зимние комбинезоны, куртки и пальто для ПОДРОСТКОВ !!! Подробнее: viewtopic.php?p=2353743#p2353743 у нас раньше комбинезон был, но выросли уже, а как эти курточки по теплоте,на зиму- морозы?
Привет. присматрию зимнюю курточку на девочку из єтих. Зимние комбинезоны, куртки и пальто для ПОДРОСТКОВ !!! Подробнее: viewtopic.php?p=2353743#p2353743 у нас раньше комбинезон был, но выросли уже, а как эти курточки по теплоте,на зиму- морозы?
Привет! Зимние куртки будут примерно с середины июля сейчас - уже ничего не осталось с прошлой зимы ( как только дадут в продажу - сразу выставлю! по теплоте - мне очень понравились (у нас пальтишко их было), в морозы не мёрзли, одевали прямо на школьную форму
Natalka, Привет, хочу сыну купить зимний ТЕРМО-комбинезон на 2 зимы. Подскажи с размером, у сына рост сейчас 104 см. Какой брать размер? Присматриваю модель 314.
Natalka, Привет, хочу сыну купить зимний ТЕРМО-комбинезон на 2 зимы. Подскажи с размером, у сына рост сейчас 104 см. Какой брать размер? Присматриваю модель 314.
Приветик! 110 размера вам на след. зиму может хватить, а может и нет ... тут никто точно не скажет( если на две зимы - я бы уже 116 размер брала
Привет! Зимние куртки будут примерно с середины июля сейчас - уже ничего не осталось с прошлой зимы ( как только дадут в продажу - сразу выставлю! по теплоте - мне очень понравились (у нас пальтишко их было), в морозы не мёрзли, одевали прямо на школьную форму
Маякни пожалуйста в лс когда зимнее девчачье будет, чтото я рано начинаю к зиме готовиться, да?
Спортивный костюм для девочки (брюки + кофта), известная ТМ "Bebe" - 150 грн !!!
Цвет: розовый. Велюр. Турция. Украшен "стразами" и кружевом.
Отличный вариант девочкам в школу на физкультуру!! и не только! Красивый, стильный и не маркий! Внутри капюшона - кружево.
Размеры: примерно от роста 110 см до 146 см пишите на какой рост нужно - дам замеры!
Может носиться как комплект, а может носиться поотдельности: например, только брючки с футболкой, или только кофта с юбкой. Изготовлен из велюра – очень мягкой ткани, которая дарит приятные ощущения. В таком комплекте вашему ребенку будет удобно и комфортно, его можно носить на прогулках, в школе на занятиях физкультуры, дома и т.д. Спортивный костюм непременно должен присутствовать в гардеробе ребенка.
Последний раз редактировалось Natalka 15 сен 2014 10:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Оплатила 434,30 грн в 9:16 26,06,2014 Запорожье (ТЕРМО-комбинезон, размер 116, модель 314) .
Оплата второго комбеза будет после принятия заказа.
спасибо, оплата, есть
Sorceress писал(а):
И еще один заказ (подружка решила тоже заказать): Зимний ТЕРМО-комбинезон модель 3,2 116 размер
Можно будет отправить одной посылкой эти два комбеза?
спасибо, принято оплачивайте на те же реквизиты конечно, одной отправлю !!!
-- Чт июн 26, 2014 3:50 pm --
Оля76 писал(а):
Natalka, привет, скажи пожалуйста, какие есть комплекты на девочку, рост 104.?
Приветик!
Цитата:
Модель 307 Модель 309 Модель 310
Полукомбинезоны - везде серые! Но есть тёмно-серые, светло-серые, средне-серые (могут быть не такие, как на фото). на оттенок заказ принять не могу!! только на № модели! какой оттенок серого попадётся - неизвестно, выбирать нет возможности! ложат тот, который есть на складе.