Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
сегодня общалась с девочками, они занимаются сдачей жилья...так в крым едет большая часть таки украинцев...из харькова, киева и донецка...а россияне в основном едут те, кто и раньше отдыхал...странная для меня статистика оказалась... интересно, Порошенко собирается план б использовать...а то читала, опять наш вертолет с ребятами сбили
Посмотрела, кто за это сообщение повысил репуацию, я в шоке. Надежда1, Вы знаете, КАКУЮ гуманитарку они собирают и отправляют? Нет? Тогда почитайте, прежде, чем благодарить УБИЙЦ, этот форум http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__1650 . Там выкладывают отчёты, что покупают на деньги, собранные в раше Некоторые цитаты:
Цитата:
Только что позвонили от Стрелка и сказали, что наши запчасти к "Ноне" подошли, так что вскоре укропы опять будут иметь удовольствие слышать её "музыку"!
Отчёт по закупке гуманитарки на деньги, собранные в Москве:
Цитата:
Подтверждаю доставку в Славянск и Краматорск груза от Общественного движения «Битва за Донбасс» и интернет-издания «Злые Русские»): — тепловизоры Pulsar HD38S — 10 шт. (+ к ним источник внешнего питания EPS3 — 10 шт.) — бинокли Pulsar Expert LRF 8x40 — 10 шт. — костюмы снайперские WOOD GHILLIE — 6 шт. — гарнитуры для раций — 27 шт. — рюкзаки разные — 3 шт. — грим для лица 4-х цветн. ACU/ABU для снайперов — 2 шт. — коврики спальные для снайперов — 8 шт. — стальной шлем, пр-во СССР — 200 шт. — маскировочные костюмы «Березка» — 200 шт. — автоматные рожки — 500 шт
От своего имени и от имени Ополчения ДНР - глубокая благодарность и низкий поклон! Также в отправке и доставке груза участвовал "Спецназ Стрелкова" (и лично Товарищ Змей).
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Последний раз редактировалось feicha 25 июн 2014 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Биргит,ну я во всем не соглашусь...я разговариваю на украинском с малым на пляже, он стихи на укре читает...инциндентов не было...и еще один маленький плюсик-цены после резкого повышения ненормального понизили до нормального уровня, но это я про ситуацию в мисхоре и в ялте...а судя по рассказам-везде все по разному, увы...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
feicha,отличная гуманитарка...а главно для МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ...хотя зачем это им, непонятно...
Когда ж, наконец, украинцы перестанут благодарить рассеян за то, что они поставляют сюда оружие... Хотя не, украинцы не могут за такое благодарить. Это не украинцы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
И еще по поводу бесплатного медицинского обслуживания и образования. и у западной системы, и у советской были свои плюсы и свои минусы. Назвать идеальной лично я ни ту, ни другую не могу. Но врачей и учителей советской системы мне жаль. За то, что их труд не ценился и не ценится.
Татьяна1982, Тань, лично мне совесть не позволяла никогда бесплатно обращаться к врачам. Зная, сколько они получают. И не потому что без доп.оплаты мне никто делать ничего не стал бы. Наоборот, с теми, кто только за деньги лечит, я старалсь больше не пересекаться. А вот хороших врачей - счастье, что они не вымерли как класс в наших условиях бесплатной медицины.
Посмотрела, кто за это сообщение повысил репуацию, я в шоке. Надежда1, Вы знаете, КАКУЮ гуманитарку они собирают и отправляют? Нет? Тогда почитайте, прежде, чем благодарить УБИЙЦ, этот форум http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__1650 . Там выкладывают отчёты, что покупают на деньги, собранные в раше Некоторые цитаты:
Цитата:
Только что позвонили от Стрелка и сказали, что наши запчасти к "Ноне" подошли, так что вскоре укропы опять будут иметь удовольствие слышать её "музыку"!
Отчёт по закупке гуманитарки на деньги, собранные в Москве:
Цитата:
Подтверждаю доставку в Славянск и Краматорск груза от Общественного движения «Битва за Донбасс» и интернет-издания «Злые Русские»): — тепловизоры Pulsar HD38S — 10 шт. (+ к ним источник внешнего питания EPS3 — 10 шт.) — бинокли Pulsar Expert LRF 8x40 — 10 шт. — костюмы снайперские WOOD GHILLIE — 6 шт. — гарнитуры для раций — 27 шт. — рюкзаки разные — 3 шт. — грим для лица 4-х цветн. ACU/ABU для снайперов — 2 шт. — коврики спальные для снайперов — 8 шт. — стальной шлем, пр-во СССР — 200 шт. — маскировочные костюмы «Березка» — 200 шт. — автоматные рожки — 500 шт
От своего имени и от имени Ополчения ДНР - глубокая благодарность и низкий поклон! Также в отправке и доставке груза участвовал "Спецназ Стрелкова" (и лично Товарищ Змей).
я в шоке. Оказывается у нас тоже есть с промытыми мозгами, родом из ссср
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки. Я просмотрела тему и извините уж, и решила написать. Если честно, я в шоке от того, что происходит и от того, что пишут про Россию. Почти у всех, живущих в России, есть родственники или друзья в Украине. Я лично очень переживаю. Мы собираем гуманитарную помощь, принимаем и размещаем беженцев, помогаем чем можем. Это какой-то ужас.
Что в этом сообщении плохого? Человек искренне написал о своих чувствах и реально чем помогает. Мне кажется, вы смешали всех и вся. Для тех, кому все таки интересен мой возраст, мне через два месяца 55 лет. Я могу отличить настоящее от псевдо. Почему некоторые ведут себя непозволительно? Какое право вы имеете указывать мне как поступать в той или иной ситуации? Я никого не призываю занять мою позицию в том или ином вопросе. Я лишь высказываю то, в чем уверенна. Хотя и я могу ошибаться. в некоторых случаях без стеснения и опасения признаю это. Касаемо жизни в СССР. Да мне жилось хорошо.Мои родители: отец - строитель, мама-товаровед. Сначала мы жили в комуналке на 3 семьи в комнате до 1967 года. Затем переехали в двухэтажный дом на Патриотческой в комуналку на 2 семьи в две комнаты. И только в 1973 году мы въехали в высотный дом на 2 этаже в отдельную трехкомнатную квартиру с видом на Днепр. Расставшись с мужем, я с сыном жила с 1987 по 1992 год в общежитии возле таксопарка. А в 92 году у меня появилось свое жилье - однокомнатная квартира для меня с ребенком-мальчиком. Образование я получила беплатное и достойное. начиная со школы и заканчивая ВУЗом. Практику я проходила и в сельской местности и в городе. Так что знаю как жили в то время и в селах и в городе. Я благодарна своим учителям и по сей день( многих уже нет в живых) за те знания, которые и сегодня помогают мне в жизни. Помню, учительница по русскому языку и литературе учила нас нравственности на уроках и на 15-минутах уроках жизни. У нас было правило, если мы успевали освоить новый материао за 30 минут, то 15 - это бонус: говорили о жизни, о том, о чем не всегда могли узнать из газет, телевизора и от взрослых. она учила нас мыслить. что такое хорошо и что такое плохо. Мне всегда везло на людей. Жизнь дарила мне встречи с хорошими и порядочными людьми. поэтому я на жизнь не сетую. Но то, что в СССР жилось легче и лучше для меня это факт.Не все в жизни измеряется деньгами. Я в людях ценю больше человеческие качества: искренность, умение дружить, любить, честность, порядочность, верность, юмор, взаимовыручку и...
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Последний раз редактировалось Надежда1 25 июн 2014 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
И еще по поводу бесплатного медицинского обслуживания и образования. и у западной системы, и у советской были свои плюсы и свои минусы. Назвать идеальной лично я ни ту, ни другую не могу. Но врачей и учителей советской системы мне жаль. За то, что их труд не ценился и не ценится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
всех люблю писал(а):
Весь мир уже понял, что происходит
аллилуйя
Самая расхожая на сегодняшний день формула образования: Детей 21 века учат учителя 20 века методами 19 века.
Разница в образовани СССр и США втом, что первое было направлено на усвоение фундаментальных знаний, при чём таких дисциплин было много; второе же - на практическое применение этих знаний. Именно поэтому советские специалисты ценились - они видели проблему в разных аспектах. Но решить её первыми всегда успевали на Западе. в своё время очень много образовательных систем изучила. В последнее время наглядно убедилась, насколько вырастает мотивация обучения при использовании практических методик.
Надежда 1, да никого ваш возраст не интересует! Это вы сами постоянно об этом говорите, а потом сами обижаетесь если кто-то сказал. По поводу гуманитарки из раши - ну ведь все же знают какую помощь раша оказывает террористом, которых сюда засылает. Если пришел тролль и сказал что-то не злое, так это не значит, что оно так и есть. Всем остальным хоть и не 55 лет, но тоже не дурочки, отличим правду от псевдо.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается