Site Logo

Текущее время: 08 авг 2025 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68757 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 4584  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Увага! Адміністрація форума буде банити авторів повідомлень, в яких звучать антиукраїнські настрої, образливі вигуки, підтримка країни-агресора, тощо.

Информация
Увага! Заборонено писати про переміщення, місцезнаходження ЗСУ

Информация!
Якщо у вас є приміщення, в якому ви готові прихистити співгромадян у скруті - тисніть на кнопку "Надати житло".

Якщо ви потребуєте прихистку - тисніть кнопку "Знайти житло".

https://prykhystok.in.ua

Информация
Не можете покинути територію? Потрібна допомога?

Залиште заявку і наші волонтери зв'яжуться з вами протягом дня

https://www.ukrainenow.org/refuge

Правила
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.

2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.

2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нашей жизни.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Надежда1 писал(а):
Не все в жизни измеряется деньгами. Я в людях ценю больше человеческие качества: искренность, умение дружить, любить, честность, порядочность, верность, юмор, взаимовыручку и...
а кто тут написал обратное? разве это заслуга совка? но никто не хочет халявы=бесплатно, хочется достойной оплаты труда, чтобы оплатить труд-работу врача,учителя,автослесаря ид. Легче не значит лучше и правильно.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Даня, Аня, Тёмка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 455
Надежда1 писал(а):
Я могу отличить настоящее от псевдо.

Перейдите по ссылке, которую дала "любящая всех" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 2&page=186 и посмотрите её истинное отношение к нам. Фотка "радует". Ямка там предназначена и нам, и Вам, и Вашим детям, и Вашим внукам. Они нас ненавидят и хотят нашей смерти. Лучше действительно читайте, чем пишите. Без обид. Если что-то непонятно, спросите форумчанок. Дадим ссылки почитать, поможем разобраться.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:31 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 22 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
feicha писал(а):
Надежда1 писал(а):

Перейдите по ссылке, которую дала "любящая всех" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 2&page=186 и посмотрите её истинное отношение к нам. Фотка "радует". Ямка там предназначена и нам, и Вам, и Вашим детям, и Вашим внукам. Они нас ненавидят и хотят нашей смерти. Лучше действительно читайте, чем пишите. Без обид. Если что-то непонятно, спросите форумчанок. Дадим ссылки почитать, поможем разобраться.

нет, я нашла фотку покруче
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_messa ... i=14093640

Надежда 1, специально для вас фотка. Вы за ЭТО сказали спасибо. Пойдите почитайте. Хотя, возможно, вы уже это знали и сознательно за это поблагодарили....

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
feicha писал(а):
Надежда1 писал(а):

я в шоке второй раз за 5 мин! Как можно такое плюсовать о_О . Я правда не ходила по тем ссылкам, тк ничего доброго и любви к нам и не ожидала, но такое -obmorok-

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 дней
Семья: 3 человека
Детки: дочь

Очки репутации: 121
Надежда1, увы, время СССР прошло. Я тоже рождённая в СССР, есть приятные воспоминания. Но я помоложе Вас, и я не застала бездефицитного времени. Ваше безоблачное детство и далее связано с тем. что ваша мама - товаровед, то есть человек. который имел связи и возможности.
Я тоже получала бесплатное образование, и до сих пор ценю своих учителей. Но и моя дочь тоже получила высшее образование абсолютно бесплатно, потому что хотела учиться. за 5 лет мы ни за что, кроме учебников не платили. И заверю вас. очень качественное образование.

Девушки, не стоит набрасываться на человека за его воспоминания. Каждый имеет своё прошлое. Главное, его позиция сегодня. Надежда сегодня по эту сторону баррикад.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 20 дней
Детки: сын
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 125
Надежда1,Вы знаете, моей бабушке 79, при ссср она за счет партий объездила весь ссср, все курорты, за которые не платила сама-все партия оплачивала...она скучает по тем временам...естественно...а другие люди работали от заката до рассвета и ничего не видели. моим родителям по 54, и они радуются тому, что сегодня кто хочет, тот зарабатывает и покупает себе все что угодно. мои родители ничего не получили от ссср, кроме вкусного мороженного, ни кваритир ни машин...да, они вспоминают о своей молодости с ностальгией, но не за ссср скучают-а за своим молодым и красивым телом, за своими молодыми годами. там было что-то для кого-то хорошее. для людей с рабским мышлением-это было золотое время. но время не стоит на месте и люди меняются. меня удивляет, как вы реагируете на реплики других людей...какая разница сколько Вам лет, если здесь все высказывают, пишут, что считают необходимым и правильным...ну не отреагировал кто то на что то так, как Вам хотелось, и что в этом такого...я не понимаю о_О

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ElenAN писал(а):

Девушки, не стоит набрасываться на человека за его воспоминания. Каждый имеет своё прошлое. Главное, его позиция сегодня. Надежда сегодня по эту сторону баррикад.

че- то я уже не уверена

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Вот и не зря тролли старались. Так славно, а главное с заботой и любовью внесли раздор в ряды единомышленников практически.
Не нужно упрекать друг друга в разных взглядах на прошлое. Каждый из нас имеет право любить то, что ему дорого.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Слушайте, зашла почитать новости - а тут разговоров только про Надежду. Хотелось бы какие-то новостей и обсуждений, а не попытки переубедить человека с непонятной позицией. Все пожелания можно человеку в репу написать (я лично так и сделала), а не тут флудить. Тема "поговорим о нашей жизни - а моя жизнь - это не Надежда!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 20 дней
Детки: сын
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 125
Оленёнок,я вот не могу найти, когда порошенко план б применит...ведь опять вертолет сбили с нашими :-(

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

Пограничники РФ расстреливают наемников которые хотят вернутся в Россию | Info Resist
http://inforesist.org/pogranichniki-rf- ... v-rossiyu/

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

kara писал(а):
Оленёнок,я вот не могу найти, когда порошенко план б применит...ведь опять вертолет сбили с нашими :-(

думаю, при любом раскладе не раньше, чем подпишет соглашение в пятницу

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
kara писал(а):

Еще один? о_О

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Сергей Высоцкий
2 ч. · Киев ·
И по поводу последних новостей о Медведчуке и Меркель. Все хотели мира и единства страны? Никто не думал о том, что за единство придется заплатить и что оно может осуществиться на чужих условиях? Ну вот теперь не обижайтесь. Сейчас из нас повьют веревки, потом дадут добить неконтролируемых Путиным боевиков. А потом освобожденный Донбасс проголосует за партию Медведчука. Шуфрич станет избранным губернатором. Царев - главой облсовета. Ахметову дадут госдотации. Но Украина будет единой и даже условно мирной. Вот такая вот победа.
А дальше? А дальше нас ждет продолжение революции. К чему оно приведет я пока не знаю. Хочется избежать худшего, но...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

feicha писал(а):

Скрытый текст

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

Братья и сестры, по итогам 25 июня.

Из плохого:

1. «Перемирие» продолжается в одностороннем порядке. Террористы обстреливают позиции сил АТО, подрывают железные дороги, захватывают новые админздания.

Гибнут и мирные граждане. В том числе дети. Сегодня врачи сообщили, что убитому террористами 24 июня в Антраците 10-месячному младенцу один из осколков попал прямо в сердце.

Я не знаю, какой надо быть тварью, чтобы стрелять из подствольника по детской площадке. Как это вообще возможно? Одно слово – нелюди.

2. Странные дела творятся в Генпрокуратуре Украины. Сокращение аппарата ГПУ, о котором объявил глава ведомства – безусловно, позитив. Но тут же на должности первого заместителя генпрокурора произошла странная ротация: Н.Голомшу сменил бывший прокурор Киева Н.Герасимюк.

Против кандидатуры последнего, напомню, выступал «Правый сектор». Мол, сей господин работал в органах прокуратуры во времена Януковича и фальсифицировал уголовные дела против участников Майдана.

Я не говорю, что «Правый сектор» - истина последней инстанции. Но раз уж такие серьезные обвинения прозвучали, неплохо было бы провести тщательное расследование и поставить все точки над «і» по поводу личности Герасимюка. А не назначать его втихомолку на столь высокую должность.

3. Исходя из дел прокурорских - дела армейские.

У нас появилась информация о том, что некоторые генералы, проявлявшие особую прыть при Януковиче в деле развала армии, понемногу прощупывают почву для возвращения в военное ведомство.

В связи с этим мы попытались выяснить судьбу одного интересного документа. А именно – результатов расследования, проведенного Минобороны еще в апреле этого года, по поводу развала Вооруженных сил. А там, по нашим данным, указаны фамилии конкретных генералов и адмиралов – виновников, не побоюсь этого слова, трагедии. Эти материалы были переданы в Генпрокуратуру, и с тех пор о них ничего не слышно.

Концов расследования мы пока не нашли – в ГПУ хаос из-за новых назначений. Но ждем, что генпрокурор В.Ярема прольет свет. Во-первых, Родина должна знать своих «героев» в лицо. А во-вторых, нельзя допустить этих «стратегов» опять в МО и Генштаб. Как бы им не хотелось.

Из хорошего:

1. Кабмин принял решение об инженерно-техническом обустройстве госграницы с Россией. Великой Китайской стены не будет, но рвы, колючая проволока и технические средства наблюдения – обязательно.

Пусть в Кремле стонут и плачут, что Киев не может проводить демаркацию в одностороннем порядке. Всем (кроме самих россиян) уже понятно: любой сосед России может чувствовать себя спокойно, только отгородившись от Путина высоким забором.

А за этим забором желательно иметь и свору злых псов (то бишь погранвойска и армию). Чтобы непрошеные посланцы Путина оставались не только без штанов, но и без кое-чего более ценного.

Ибо один раз мы с Россией уже «подружили». Теперь расхлебываем.

2. В ЕС создается новый орган – группа поддержки Украины, куда войдут европейские чиновники и дипломаты. Цель группы – координация структур ЕС по вопросам, связанным с Украиной.

Создание такого органа для работы со страной – не членом Евросоюза, беспрецедентно. Будем надеяться, что это не только красивый шаг, но и действительно качественно новый формат работы Брюсселя с Киевом.

3. СБУ задержала террористов, готовивших диверсии и теракты в Днепропетровске, и мечтавших о «Днепропетровской народной республике», которая бы тесно сотрудничала с «ЛНР» и «ДНР».

Наконец-то мечта несостоявшихся «президентов» и «премьеров» «народной республики» тесно сотрудничать с отбросами общества наконец сбудется. Правда, за решеткой. Здесь их ожидает увлекательный и пышный процесс инаугурации возле тюремной параши. Как любил говаривать их духовный отец Гиммлер, "Jedem das Seine" – каждому свое…

Дмитрий Тымчук, ИС

и вот оно покращення пришло и к российским пенсионерам
Пенсии россиян уплыли в Крым
Российское правительство вряд ли сможет вернуть своим гражданам пенсионные накопления за 2014 год: их уже потратили на Крым. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов.

По его словам, на это просто нет источников, ведь все они ушли в оккупированный Крым – на принятие антикризисных мер. Впрочем, возвращать их никто и не собирался. Да и оставшиеся ресурсы уйдут на то, чтобы поддержать социально-экономическую программу Севастополя и всего полуострова Крым.

Ранее группа «Информационное Сопротивление» уже публиковала мнение западных экспертов о будущем Крыма. Так, эксперт в области госбезопасности России Марк Гелотти ( США), считает, что пенсионные накопления россиян, направленные в Крым, превратят его в важный криминальный центр: наличие денег и портов этому способствует как ничто другое.
http://sprotyv.info/ru/news/1573-pensii ... yli-v-krym

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68757 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 4584  След.