и потом, про сексуальный объект - с чего вы взяли что это от увиденного? у некоторых это в эмоциональном плане! мужчина видел, как его женщина мучалась, как ей было больно и в последствии в момент секса он понимает что тогда это ОН с ней сделал именно сексом и больше он ей боли причинять не хочет... не все лежит на поверхности
сильно глубоко копаешь и мыслишь как женщина. мужчины наши, как бы это сказать... проще мыслят, без всяких подводных камней.
Кстати, Ира то еще не рожала. А мыслит так же как и я.
Кстати, я против совместных родов с кем-то кроме мужа. Во всяком случае, это самый худший вариант. Не хочу, чтоб мама и подруга видели меня с раздвинутыми ногами. Меня это будет только раздражать и смущать. И ты, Танюша, не сможешь сейчас понять, как ты будешь себя чувсвтвовать в этом случае.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И женщина боится не картинки родов, она боится того, чтоб все прошло хорошо для ребенка и, желательно, для нее. Даже боли многие МЫСЛЯЩИЕ женщины не боятся уже к родам. Так чего же бояться женщине?
это просто ты неизвестности боишься. как поймешь, подумаешь, почитаешь, а главное поймешь, что всех людей, кто рядом ходит, кто-то родил, и все все с этими женщинами нормально - бояться перестанешь!
меня возмущает только тот факт, что мужчины потом секса могут не хотеть. боязнь крови я понимаю и допускаю без проблем.
а так получается, тонкая натура мужчина! "я тебя раньше хотел, ты страдала-мучалась, мне ребенка рожала, а пострадал то оказывается я! моя детская психика пострадала от такой картины! я тебя не хочу, мне плохо, ты виновата!"
ну, не смотрит мужчина ТУДА в родах, если сам не захочет! не видишь - значит и картинка тебя эта преследовать не будет! а руки-ноги-голова у женщины в родах таже, что и обычно.
Ой аж засмущала... спасибо! Но я вот всегда считаю что плохо пишу и не могу точно выражать свои мысли
Летучая_Мышь писал(а):
с чего вы взяли что это от увиденного? у некоторых это в эмоциональном плане! мужчина видел, как его женщина мучалась, как ей было больно и в последствии в момент секса он понимает что тогда это ОН с ней сделал именно сексом и больше он ей боли причинять не хочет... не все лежит на поверхности
Вот мне интересно это мужчина какой-то так сказал...? потому как во основном это МЫ себе о них такое думаем... а в итоге оказывается что они готовы ради нас на все... и звездочку с неба..., а мы все сами берем на себя (в том числе "и горящую избу и коня") и смысл им тогда "жопу ради нас рвать"...
Чесно говоря если роды для семейной пары были самым страшным в жизни - то это здоровая по жизни семья! и им повезло! А так подумаете: операции, ДТП, болезни... и вид супруга или супруги в эти моменты намного более шокирующий, чем жены в раскорячку во время родов: бледное опухшее, зашитое тело под капельницами, трубки со всевозможных мест, памперсы для взрослых, процедуры намного более ранящие душу наблюдаещего и намного более опасные, чем роды... - это все страшно, больно и горестно! Но как говориться в обещании и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии! и люди живут потом вместе и радуются каждой улыбке и обожают друг друга еще больше!
upa-zh,не переживай, скоро отстреляешься) Мой муж изначально не хотел идти на роды, потому что думал что я буду мучаться, а он не сможет мне помочь ничем, реально, он будет чувствовать себя еще хуже, чем я. Но так случилось что во время моей беременности мою маму проаперировали и первые сутки она провела в реанимации, потом перевели в палату и все это время я была с ней. Муж видел как я переживаю. Как тревожно мне из-за того что в реанимацию не пускают, чтоб ее увидеть, чтоб сердце успокоилось. Я была уже пузатенькая и все равно вторые сутки в палате не отходила от нее целый день, хоть она и пыталась отправить меня домой. И я сказала, что я не могу себе представить, что моей маме плохо, больно, а я не хочу к ней заходить, хоть и знаю, что НИЧЕГО изменить не могу, просто потому что мне ее будет жалко и я потом буду еще сильнее переживать. Я просто представить себе такую картину не могу. У меня в голове один вопрос: что нужно, чтоб меня к ней впустили??? на секас роды не повлияли вообще. мы близки, по прежнему и в физическом и в моральном плане. Стеснения никто ни в чем ни перед кем не испытывает.
Я тоже рожала с мужем, за что ему огромное спасибо, и массаж мне делал и морально поддержал, а когда зашивали после эпизиотомии (3 шва), так я ему всю руку искусала , но ни на схватках, ни на потугах я не кричала, когда было сильно больно сжимала его ладонь
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик