Из прошлого опыта. Берите чайники, но держите в шкафу. Мы брали, но нам сделала горничная замечание. Ребенка после моря помыть надо, вода ведь с 19до 21 только теплая. а еще вечерком иногда и чайку хочется)))
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки, кому интересно - рассказываю про базу. недавно оттуда Вообщем - были с маленьким ребенком - 1,2 , впринципе отдохнули неплохо, только вот погодка подвела. Так вот - был стандартный номер - электрочайника в номере нет, по вопросу где же его взять - дежурная так ничего и не сказала, так что брать с дома) - 100% пригодится, если с ребенком решили отдохнуть - по поводу, что у нас в номере был чайник и стоял на самом видном месте - нам никто ничего не сказал., так у нас и электроплита и мультиварка была. Воду горячую дают - с 19.00 до 21.00.( душ тоже немного поражает древностью - купать реренка сложнова-то) И еще по поводу водички - для меня была неожиданность ее специфический запах - через неделю кое-как привыкла - ее и пить -то нельзя (брали с собой из дома) на базе цена воды дороже. Про справки - делали флюраграфию и к терепевту, что здорова, для ребенка - ничего, про него у меня вообще ничего не спрашивали, вообще много приезжает с малютками, видели даже до года (где-то 9мес малышу) Море - это уже самое печальное - оно грязное, мутное, глиняное( и мне как-то показалось, что канализацию с базы пускают в море, но инфа не точная. но уж очень иногда запахи шли) Сама база - шикарная и большая территория, красивая, есть где покататься с колясочкой, детская площадка, зоопарк и эти розы - я в них влюбилась!! Про нэт - в кафе есть free wifi, кому надо заходите))) Цену в кафешке тоже радуют, только выбор невелик, вечером можно купить шашлычок. А еще про нелегалов в номере раскладушка - 50грн, только не очень светитесь и можно купить еду отдельно - комплекс завтрака, обеда и ужина, можно только завтрак или обед, это уже как сами захотите.
Сегодня приехали из пансионата. Мне понравилось ВСЕ! Мы жили в полулюксе. ЧАЙНИК был. В номере вода горячая практически целый день, единственное профилактика с 15-00 до 19-00 и после 21-00 воды не было. Но все успевали. Вода специфическая, но через два дня привыкли. Кожа после нее просто фантастическая, мягенькая, гладенькая. Питьевую воду набирали в третьем корпусе, кипятили и тоже все ок. Питание - были с ребенком 2,2 года. Я ей ничего не покупала, всего хватало нам с одной порции на двоих. Кормили разнообразно, сытно и очень вкусно. О том как там красиво, сколько развлечений для детей с 5 лет - повторяться не буду. Если у нас когда-нибудь еще выпадет возможность туда поехать - только туда. И это мои впечатления с учетом того, что мы практически не купались из-за погоды.
сколько развлечений для детей с 5 лет - повторяться не буду
а уже писали где-то? и вправду появились развлечения?
страусы живые? а то в каком-то году их то ли собаки загрызли, то ли еще что-то случилось. новых потом закупали
NikaO писал(а):
упить еду отдельно - комплекс завтрака, обеда и ужина, можно только завтрак или обед, это уже как сами захотите.
да, кстати. мы брали обычно обед (в том году около 35 грн/чел) и ужин (около 25 грн/чел), так как во время завтрака мы еще спим. не готова я на отдыхе вставать в такую рань только не так, что пришел, и выбрал, как в ресторане. заведующей столовой нужно заранее говорить.
Мне не с чем сравнивать. Я здесь впервые. Но в этот раз каждый вечер были какие-то мероприятия для детей - День Нептуна, Мини Мисс, Праздник Пиратов, каждый вечер типа детской дискотеки. Детям 100 % не скучно. Отличная территория, закрытая, без машин, берите с собой ролики или самокат и можно гонять от души.
nessy писал(а):
так как во время завтрака мы еще спим. не готова я на отдыхе вставать в такую рань
а у нас наоборот, на свежем воздухе - в 6-6-30 подъем, и без будильника. Но это скорей всего, потому что у нас маленький ребенок и мы в 22-30 уже были дома
-- 26 июн 2014 20:08 --
nessy писал(а):
страусы живые?
живые есть павлин и его "супруга" и несколько курей. Мы их каждый вечер ходили проведывать
-- 26 июн 2014 20:11 --
nessy писал(а):
мы брали обычно обед (в том году около 35 грн/чел) и ужин (около 25 грн/чел)
у нас была путевка от завода, как для сотрудников и все входило в стоимость. За отдельное питание - ничего не знаю. Но очень интересно, так как планирую еще раз поехать, но уже самостоятельно. Будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, но все равно это лучше чем самой жарить-шкварить в отпуске (это как про меня)
а у нас наоборот, на свежем воздухе - в 6-6-30 подъем, и без будильника. Но это скорей всего, потому что у нас маленький ребенок и мы в 22-30 уже были дома
ну это да. мы в 5-6 только ложимся
Милая леди писал(а):
Но в этот раз каждый вечер были какие-то мероприятия для детей - День Нептуна, Мини Мисс, Праздник Пиратов, каждый вечер типа детской дискотеки.
да, по вечерам сколько были там такое проводят днем скучно, мне кажется имхо
Милая леди писал(а):
но все равно это лучше чем самой жарить-шкварить в отпуске (это как про меня)
та это уже не отпуск и не отдых тем более кормят там действительно неплохо, порции достаточно большие, я считаю, что это недорого с удачным отдыхом