кофрики и мешочки для обуви по мелочи тоже такое все неплохое но щетка с совочком и чистящие ролики для одёжи! я думала, что совочек и щетка чуть меньше обычных, а они крошечные совсем чо теперь с этими лилипутами делать, ума не приложу и ролики такие махонькие сижу на диване и ухахатываюсь
а вот с кофриками чот не то - я их 5 шт. разных заказывала, а у меня их 4 щас замеряю и скажу, какого не хватает...
Замеряла все кофры-боксы, не очень-то совпадают их размеры, расцветки пришли не такие, как на сайте, но это не смертельно, а вот такого у меня точно нет: HD004 Бокс для хранения складывающийся, 28 х 14 х 14 см Цена клиента: 7,28 грн
Капец, девочки! Вы вчера мою заклопотанную голову так заморочили, что я сегодня на 10 часов приехала и стояла 20 минут ждала возле почтамта, чтоб ему А Wella свой телефон шифрует. Теперь я не знаю когда заберу заказ.
Arinka Бедняга Ну ничего, обязательно свои вещички получишь
Wella Все пришло то, что и ожидала, кроме детских сумочек - это, блин, не сумочки, а кошельки А на картинке такими большими кажутся Остальное - по плану Спасибо за СП
девочки, я, конечно, поздновато спохватилась, но не мог бы кто-то с Правого или Бабурки, или с Металла мой заказ забрать, когда следующая раздача будет? плиииииз