Site Logo

Текущее время: 09 авг 2025 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68757 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 4584  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Увага! Адміністрація форума буде банити авторів повідомлень, в яких звучать антиукраїнські настрої, образливі вигуки, підтримка країни-агресора, тощо.

Информация
Увага! Заборонено писати про переміщення, місцезнаходження ЗСУ

Информация!
Якщо у вас є приміщення, в якому ви готові прихистити співгромадян у скруті - тисніть на кнопку "Надати житло".

Якщо ви потребуєте прихистку - тисніть кнопку "Знайти житло".

https://prykhystok.in.ua

Информация
Не можете покинути територію? Потрібна допомога?

Залиште заявку і наші волонтери зв'яжуться з вами протягом дня

https://www.ukrainenow.org/refuge

Правила
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.

2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.

2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нашей жизни.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 07:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Фу, как с Шуфричем вообще можно азговаривать - тварь продажная, еще и делает вид, что ни при чем, фу.
Понравился комментарий под видео:
"Шуфрич продолжает всех держать за дурачков, так и не осознав, что времена изменились и даже на Донбассе люди начинают прозревать.

А Скрыпин - молодец. Говорить правду - вот задача журналиста. Шуфрич действительно мудак. Этого не может понять только такой же мудак."

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 07:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет

Очки репутации: 187
Bird писал(а):
Есть сведения, что перемирие нужно было для того, чтобы мирные жители могли выехать. И потом зачистка. Очень надеюсь, что всё именно так.

Первые 10 минут о мирных шопопалках -obmorok- https://www.youtube.com/watch?v=57jbWfVNUps

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 08:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: дружная
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 301
inn4ik писал(а):
Фу, как с Шуфричем вообще можно азговаривать - тварь продажная, еще и делает вид, что ни при чем, фу.
Понравился комментарий под видео:
"Шуфрич продолжает всех держать за дурачков, так и не осознав, что времена изменились и даже на Донбассе люди начинают прозревать.

А Скрыпин - молодец. Говорить правду - вот задача журналиста. Шуфрич действительно мудак. Этого не может понять только такой же мудак."

Скрыпин за нас всех высказался - накипело уже. Не могу слышать как про языковую проблему до сих пор патякают. С Шуфричем получилась новая серия "У детей украли елку, украли кусочек счастья"

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: сын
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 125
Цитата:
Пенсионные накопления россиян за 2014г. направили "на Крым и принятие антикризисных мер", возвращать их никто и не планировал, сообщил министр финансов Антон Силуанов. Представители НПФ говорят, что изъяв накопления, для НПФ вырыли могилу, а теперь опускают в эту могилу гроб.
Министр против министра
В среду, 25 июня, министр Силуанов объявил, что у государства нет возможности вернуть гражданам изъятые пенсионные накопления за 2014г. "Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", — объяснил Силуанов.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 22 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Belvedere писал(а):
Скрыпин за нас всех высказался - накипело уже. Не могу слышать как про языковую проблему до сих пор патякают

мои мысли. скрипин часто палку перегибает, но именно в разговоре с шуфричем я его полностью поддерживаю, очень накипело, все назвал своими словами. когда рыги прикрываются языком, хочется плюнуть им в лицо.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 09:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 2 дня

Очки репутации: 4
Dianna писал(а):
Belvedere писал(а):
Скрыпин за нас всех высказался - накипело уже. Не могу слышать как про языковую проблему до сих пор патякают

мои мысли. скрипин часто палку перегибает, но именно в разговоре с шуфричем я его полностью поддерживаю, очень накипело, все назвал своими словами. когда рыги прикрываются языком, хочется плюнуть им в лицо.

Поддерживаю полностью. Действительно, уже просто эмоции через край

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Кто-нибудь вникал в тему о реституции?
Цитата:
Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Крым был, есть и будет "украинской землей", вызвала резкую реакцию израильского борца за права выживших в Холокосте. Взывающий к справедливости президент забыл об отнятом еврейском имуществе.
Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article ... z35j36Byua

Интересная тема, копнула немного. Получается, что в процесе евроинтеграции мы должны подписать и соглашения по реституции, т.е возвращение экспроприированной собственности бывшим владельцам.
Цитата:
По данным президента благотворительного фонда «Белая Криница» Сергея Деева, с имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить 80 тысяч поляков, десятки тысяч этнических украинцев, депортированных советской властью в Сибирь, Казахстан и другие регионы бывшего СССР. Причём это не окончательные цифры: только с территории УССР в Польшу было переселено 810,4 тысячи человек. Имеются претензии к Украине у граждан Румынии, Венгрии, Словакии, часть территорий которых по итогам Второй мировой войны отошли к Украине. В США проживает огромное количество эмигрантов, некогда имевших собственность на просторах от Чопа до Луганска. Интерес Литвы также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 гг. имущество, расположенное на территории Украины.

Интересно, это правда так и есть? Не хотелось бы очень, и так страна в плане экономики катится в пропасть, еще и этот деребан выдержать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
LenchikAP, Украина то собственными силами не экспроприировала земли. Претензии к союзу.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
blago7b писал(а):
LenchikAP, Украина то собственными силами не экспроприировала земли. Претензии к союзу.
да, там тема скользкая, прочитала одну статью, собственно пока в это и уперлось, но думаю тема союза не будет преградой. В Латвии забирали имущество в рамках реституции,а ведь тоже бывшая союзная республика.

ладно... рано еще пространство колыхать, посмотрим...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
на тему Медведчука

Цитата:
Дмитрий Тымчук

Медведчук на мирных переговорах
На переговорах т.н. трехсторонней группы по мирному урегулированию на Донбассе скромно сидят два господина - Медведчук и Шуфрич. Если Шуфрича публика еще как-то «скушала», то присутствие Медведчука сразу вызвало вопросы. Уж больно идея кума Путина о федерализации Украины, усиленно толкаемая ранее, похожа на те зерна, из которых вырос нынешний украинский сепаратизм (трансформировавшийся в терроризм).
И началось веселье. Ситуация – как на большой свадьбе, куда без приглашения приперлись вкусно покушать два проходимца. Но в определенный момент родственники жениха и невесты начинают выяснять, кто их пригласил.
СМИ: Медведчук представляет Россию.
(Медведчук налегает на омары под соусом Бешамель, сохраняя интригующее молчание)
ОБСЕ: Фиг там, он представляет террористов. Потому десерт ему не давать.
У Медведчука: ОБСЕ врет. Никакие «ЛНР» и «ДНР» Медведчук не представляет. Его вообще-то пригласил Порошенко. А потому наливайте ему коньяк, а не самогон.
У Порошенко: Враки. Порошенко его не приглашал. Мы только Кучму пригласили, он у нас посаженным отцом.
Шуфрич: А нас с Медведчуком Турчинов пригласил. Сказал, что без нас никак. Мы тосты хорошие знаем. И сами по себе веселые.
Турчинов: Да побойтесь Бога, я в первый раз вас обоих вижу.
Меркель: Да пусть сидит, раз приперся. Авось много не сожрет.
Порошенко: Не могу отказать вам, Ангела Хорстовна. Доброе у вас сердце. Но действительно, раз уж пришел, пусть сидит, не выгонять же. Эй, кто поближе, уберите от него икру.
Путин: Да-да, пусть сидит. Вам все равно, а мне приятно. Кум все-таки.
…Интрига сохраняется.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 11:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 14 дней

Очки репутации: -6
Девушки,как вы относитесь к новой власти?и их обещаниям?

Почему раненым не платят страховку?Порошенко обешал миллион.Почему собирают на лечение??смотрела по ictv сюдет про тяжелораненого парня из Бердянска,пулевые ранения ,ращорвана печень,прямая кигка,повреждена спина и почки.
Надо на реабилитацию,мама собирает деньги.
Это не единичный случай.
Почему раненых не кормят за счет гос-ва?им носят еду!
На лекарства деньги собирают..

Военные за свой счет покупают бронежилеты!
Вчера смотрела по тв,про парня,погиб,пока ему в селе собирали на бронежилет!!!

Почему семьям погибших не платят достойные деньги??
Как будут жить их мамы,оставшиеся без сыновей??

Почему власть отправояет на смерть??
Своих сыервей никто не отправил!
Они жируют,пока простые парни гибнут и калечатся!!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 11:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 21 день
Семья: попереду
Медали: 4
Mafia for Ladies (3) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 66
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 11:09 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ledi_olenka,
ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Последний раз редактировалось Зажигалка 26 июн 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 28 дней
Семья: большая
СуперМама (1)

Очки репутации: 170
Надежда1 писал(а):
Для тех, кому все таки интересен мой возраст, мне через два месяца 55 лет. Я могу отличить настоящее от псевдо.
Почему некоторые ведут себя непозволительно? Какое право вы имеете указывать мне как поступать в той или иной ситуации? Я никого не призываю занять мою позицию в том или ином вопросе. Я лишь высказываю то, в чем уверенна. Хотя и я могу ошибаться. в некоторых случаях без стеснения и опасения признаю это.
Касаемо жизни в СССР. Да мне жилось хорошо.Мои родители: отец - строитель, мама-товаровед. Сначала мы жили в комуналке на 3 семьи в комнате до 1967 года. Затем переехали в двухэтажный дом на Патриотческой в комуналку на 2 семьи в две комнаты. И только в 1973 году мы въехали в высотный дом на 2 этаже в отдельную трехкомнатную квартиру с видом на Днепр.
.....
Мне всегда везло на людей. Жизнь дарила мне встречи с хорошими и порядочными людьми. поэтому я на жизнь не сетую. Но то, что в СССР жилось легче и лучше для меня это факт.Не все в жизни измеряется деньгами. Я в людях ценю больше человеческие качества: искренность, умение дружить, любить, честность, порядочность, верность, юмор, взаимовыручку и...
Вы написали очень эмоциональный пост и ваши эмоции мне понятны. Но в вашем сообщении есть одно ключевое слово, которое мне объяснило такое восторженное отношение к СССР. Знаете какое? ;) "мама-товаровед"!! Так вы были золотой молодежью! -D Ваша семья принадлежала к высшей касте- касте работников торговли! Вы не были знакомы с таким понятием, как ДЕФИЦИТ, нет, слово вам было знакомо, ведь мама частенько, наверно, доставала этот самый дефицит, но сами вы в очередях не стояли и материально жили, наверно, лучше своих одноклассников, друзей, подруг....Вам повезло. Старина Маркс как-то написал: "Бытие определяет сознание", Вы,как личность, были сформированы в хороших условиях....

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
maxima55 писал(а):
смотрела по ictv
maxima55 писал(а):
Вчера смотрела по тв

меньше смотрите телевизор
crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68757 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 4584  След.